无私提供“天正电气8.2”的完整视频教程

发新帖 回复

无私提供“天正电气8.2”的完整视频教程 自从我向大家无私提供“天正电气8.2软件”后,有一些朋友希望有比较完整的天正电气8.2教程。为了满足这些朋友的需要,通过学习交流,大家共同提高业务水平。现将我收集整理的“完整的天正电气8.2视频教程”无私的奉献给大家。 视频教程包括:天正电气8.2“在线演示”(flash.chm),新增功能的“高压短路计算”、“电缆敷设”、“回路检查”、“提取清册”的视频教程。 需要的朋友请告诉我您的qq邮箱,我将给你发过去。

无私提供“天正电气8.2”的完整视频教程 自从我向大家无私提供“天正电气8.2软件”后,有一些朋友希望有比较完整的天正电气8.2教程。为了满足这些朋友的需要,通过学习交流,大家共同提高业务水平。现将我收集整理的“完整的天正电气8.2视频教程”无私的奉献给大家。 视频教程包括:天正电气8.2“在线演示”(flash.chm),新增功能的“高压短路计算”、“电缆敷设”、“回路检查”、“提取清册”的视频教程。 需要的朋友请告诉我您的qq邮箱,我将给你发过去。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• 扫把
    扫把 2011年08月03日 15:22:16 22楼
    tj_giant@126.com 给我也发一份,谢谢了
    回复 0 举报
  • qzfgzzy
    qzfgzzy 2011年08月03日 18:31:36 23楼
    17楼的朋友:您好! 已经将天正电气8.2的完整视频教程发到您的邮箱,使用方法见说明。 如果有什么问题,联系我。 祝您:身体健康,工作愉快!
    回复 0 举报
  • qzfgzzy
    qzfgzzy 2011年08月03日 18:36:37 24楼
    18楼的朋友:您好! 已经将天正电气8.2的完整视频教程发到您的邮箱,使用方法见说明。 很高兴能为大家服务。如果有什么问题,请联系我。 祝您:身体健康,工作愉快!
    回复 0 举报
  • qzfgzzy
    qzfgzzy 2011年08月03日 18:44:15 25楼
    19楼的朋友:您好! 你的邮箱是不是搞错了? 已经将天正电气8.2的完整视频教程发到您qq号的邮箱,请查收,使用方法见说明。 很高兴能为大家服务。如果有什么问题,请联系我。 祝您:身体健康,工作愉快!
    回复 0 举报
  • qzfgzzy
    qzfgzzy 2011年08月03日 18:47:14 26楼
    20楼的朋友:您好! 已经将天正电气8.2的完整视频教程发到您的邮箱,使用方法见说明。 很高兴能为大家服务。如果有什么问题,请联系我。 祝您:身体健康,工作愉快!
    回复 0 举报
  • qzfgzzy
    qzfgzzy 2011年08月03日 18:50:16 27楼
    21楼的朋友:您好! 已经将天正电气8.2的完整视频教程发到您的邮箱,使用方法见说明。 很高兴能为大家服务。如果有什么问题,请联系我。 祝您:身体健康,工作愉快!
    回复 0 举报
  • qzfgzzy
    qzfgzzy 2011年08月03日 18:57:26 28楼
    22楼的朋友:您好! 已经将天正电气8.2的完整视频教程发到您的邮箱,不知道126邮箱接收超大附件“会不会有问题?如果有什么问题,请联系我。 使用方法见说明。很高兴能为大家服务。 祝您:身体健康,工作愉快!
    回复 0 举报
  • dungjw
    dungjw 2011年08月03日 19:43:17 29楼
    谢谢楼主!!!已收到
    回复 0 举报
  • 扫把
    扫把 2011年08月04日 12:15:01 30楼
    收到,谢谢!!
    回复 0 举报
  • 画零围整
    画零围整 2011年08月04日 14:49:55 31楼
    谢谢楼主 已经收到邮件 祝一切顺利
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料