关于天正建筑的默认标注样式问题。

发新帖 回复

天正的逐点标着默认了是_TCH_ARCH 我新建了一个_TCH_ARCH_mm_M,并且将这个标注样式置为当前, 如果我用cad的命令来标注,标出来的样式就是_TCH_ARCH_mm_M, 如果我用逐点标注仍然是TCH_ARCH。 貌似天正的标注默认无法更改标注样式。 是否有参数可以修改,我见到有的图纸可以变化,谢谢大家。

天正的逐点标着默认了是_TCH_ARCH 我新建了一个_TCH_ARCH_mm_M,并且将这个标注样式置为当前, 如果我用cad的命令来标注,标出来的样式就是_TCH_ARCH_mm_M, 如果我用逐点标注仍然是TCH_ARCH。 貌似天正的标注默认无法更改标注样式。 是否有参数可以修改,我见到有的图纸可以变化,谢谢大家。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• huncamviv
    huncamviv 2011年07月22日 15:57:40 2楼
    已解决,谢谢,在天正高级选型里面。
    回复 0 举报
  • hex
    hex 2011年07月22日 16:02:44 3楼
    两个方法: 要不你就用天正的命令标完尺寸后,再在特性表里面批量修改其标注样式; 当然也可以预设,但是相对要麻烦一些,你在图中新建完_TCH_ARCH_mm_M这种标注样式后,去设置-天正选项-高级选项-尺寸标注下面找到这一项,把这个值改成你新建的这种尺寸标注的名字,当然天正现在预设的尺寸样式里面已经有一个叫你这个名字了,所以最好换个名字,免得冲突。 天正选项.gif
    回复 0 举报
  • linjinming
    linjinming 2011年11月02日 14:59:52 4楼
    具体说说怎么解决的吧?
    回复 0 举报
  • wdm810715
    wdm810715 2012年11月27日 17:28:16 5楼
    这个问题困了我好久。在哪?天正高级选型?可以补充吗,谢谢
    回复 0 举报
  • an80799811
    an80799811 2012年12月04日 14:29:23 6楼
    我一直有这样的困惑 现在没弄明白
    回复 0 举报
  • lweiwei_2009
    lweiwei_2009 2013年08月24日 08:05:45 7楼
    没明白
    回复 0 举报
  • xaoyur
    xaoyur 2013年08月28日 09:42:14 8楼
    还是有点不清楚
    回复 0 举报
  • morningsunshine
    morningsunshine 2013年08月28日 22:27:36 9楼
    我也不明白 有好心人解释下吗
    回复 0 举报
  • wdm810715
    wdm810715 2018年08月02日 11:12:51 10楼
    谢谢楼主及楼上的有心人,谢谢!我是这样理解的,先在标注样式里设好并取好名字,然后拷贝刚设好的标注样式的名字,去天正高级设置哪里,在TCH_ARCH这里粘贴要置为当前的名字,大功告成。
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料