土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 【求助】干施工的怎么才能不因少回家而对此行业纠结

【求助】干施工的怎么才能不因少回家而对此行业纠结

发布于:2011-05-15 18:50:15 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]

如题 干施工几年了 回家一次总是要计划好久 没钱在城里买房子 经常不回去 老婆孩子都不知道是谁的 入了这行了 改行没底 不做不行 还得靠这个吃饭养家 做的其实还蛮自由的 就是。。纠结

——————————————————————————————————————————分割线
看着自己两年前的帖子,纠结依然在,不过多了几分执着,选择了做施工,坚持是最好的做法,那些曾经以为的困难,在成长中被新的困难替代,施工如人生,不断的挑战才有激情。
——————————我双手搬起砖就没法抱你 我双手放下砖就没法养你 我只好单手劈开砖。。。
向一线致敬

全部回复(38 )

只看楼主 我来说两句
  • youngkee
    youngkee 沙发
    干施工八年的路过,这是很正常的,选择了这行就只有干下去,除非有别的门路!

回复 举报
    赞同0
  • cyx19910301
    cyx19910301 板凳
    施工的羡慕设计的,设计的又想做施工。是不是这个理?

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【分享】泰安印象

在泰安工作生活了4年,现在离开了。每当看到这个图,我总回忆起那段难忘的时光…………我相信,对泰安熟悉的每个人,对这个图片必有深刻的感触,分享给大家:

回帖成功

经验值 +10