土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ win7下安装成功CAD2006+探索者2006

win7下安装成功CAD2006+探索者2006

发布于:2011-05-07 12:54:07 来自:建筑结构/探索者 [复制转发]
这是一个老话题,但是有必要在这里说明一下。因为论坛里,大家都各支一次,并不是全套过程(我也是琢磨了两天才弄出来)。

首先,新做的操作系统。因为我前几天安装论坛的支招,来回操作的时候,在安装CAD2006之前安装了CAD2007,而且有些附件拷贝了很多次,因此我重新做了系统

其次,安装CAD2006。当然大家要把UAC取消,不然没法安装。

再次,安装TSSD2006.

最后破解TSSD2006.按照注册版的破解,可能要求你输入机器码。没关系,论坛里已经有高手搞到C9DD-BD29的注册文件。运行一次就可以

这样就OK,如有疑问,可以在回复问!
另外,我想说一下,安装不成功与WIN7版本应该没关系。我自己的旗舰版,我也看到有用专业版的。所以说应该没问题。

大家享受WIN7的畅爽吧!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(62 )

只看楼主 我来说两句
  • chen98604
    chen98604 沙发
    有的硬盘比较新,估计用不了楼主发布的这个注册表文件。

回复 举报
    赞同0
  • yuanwenqiang
    yuanwenqiang 板凳
    能安装吗,楼主

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

探索者

返回版块

7.54 万条内容 · 304 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

*探索者万能字体*

探索者万能字体能显示各种字体[ 本帖最后由 king360011688 于 2011-5-6 02:08 编辑 ]

回帖成功

经验值 +10