商业空间灯光设计资料

发新帖 回复

外国设计资料扫描! 001 灯光是刻画空间气氛和传递经营理念的重要手段.相信看过这些资料的设计师们,都会从中吸取适合自己的"养料"!

外国设计资料扫描! 001 灯光是刻画空间气氛和传递经营理念的重要手段.相信看过这些资料的设计师们,都会从中吸取适合自己的"养料"!

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• qingqingczcz
    qingqingczcz 2008年11月28日 16:37:46 782楼
    在此发表评论!非常感谢楼主提供这么好的图纸 真的谢谢,我正在找这方面的资料。很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
    回复 0 举报
  • mayumao
    mayumao 2008年11月29日 16:47:11 783楼
    :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 灯光真的是一种艺术~啊~~ 营造了~很好的氛围~~~
    回复 0 举报
  • cad312
    cad312 2008年12月02日 04:29:12 784楼
    希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
    回复 0 举报
  • maldini828
    maldini828 2008年12月02日 20:52:49 785楼
    很好很强大啊,如果有打包的文件就更好了拉。
    回复 0 举报
  • sacr
    sacr 2009年02月04日 20:14:41 786楼
    很喜欢,谢谢分享!!!!!!!!!
    回复 0 举报
  • ewings
    ewings 2009年04月15日 01:39:23 787楼
    不错,正需要这些资料,谢谢分享!
    回复 0 举报
  • junmizi
    junmizi 2009年08月14日 20:55:44 788楼
    在此发表评论!非常感谢楼主提供这么好的图纸 真的谢谢,我正在找这方面的资料。很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
    回复 0 举报
  • a398073069
    a398073069 2009年10月21日 10:41:15 789楼
    最近做作业。。。。很需要这样的图纸。 多谢楼主分享劳动成果。。。。。。。。 感激涕零中。。。。。。。。。。。。。
    回复 0 举报
  • wyh886
    wyh886 2009年10月28日 08:36:59 790楼
    你的资料太好了 谢谢你了
    回复 0 举报
  • klping
    klping 2009年10月29日 09:52:30 791楼
    真是好东西,对我们做商业设计的确实受益非浅,全部收下了,谢谢楼主了!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料