土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ (最好的CAD视频教程)AutoCAD数码工程师(全四部)

(最好的CAD视频教程)AutoCAD数码工程师(全四部)

发布于:2010-12-17 07:33:17 来自:建筑设计/CAD下载及教程 [复制转发]
本人自土木在线学习到了好多知识,为了答谢众位坛友,本人自今日起,陆续传上我所学习过的最好的AutoCAD视频学习软件《AutoCAD数码工程师。AutoCAD数码工程师是我学习与使用CAD8年以来所见到的最好的视频教程。
本教程共分四大部,共约1.2G,平均每一部大约有三、四百兆。
第一部是基本操作部分
第二部是机械制图部分
第三部是建筑设计部分
第四部是高级应用部分
每一部的教程不但讲解透彻,还增加了“试一试”功能,“试一试”自带绘好的样本,你可以边看视频边跟练。另外,该教程还有学习、练习等操作的记忆功能,你完全不必象看其它教程一样,每次都得从头快进查起。当然,此教程的好独到之处远不止这些,你可以下载后慢慢体会。(如果您仔细看看第二楼的截图,您也能看出来一些功能的,但因时间关系,大多好功能我都没有点到,所以,在图中也难以看出。)

[终于全部传完了!四部共129个压缩分卷,您可以根据需要选择其中一部或多部进行下载。上传不易,请支持一下!]

播放方法:
有个别朋友通过站内信告诉我,播放时只有音频无视频,请播放时出现同样情况的朋友当出现以下画面时,不要以为真的无视频,你只管单击页面即可。

详细操作方法见该处1楼:http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=3055018&ofid=0&page=1&extra=%3D1

自荐两贴(敬请热心的坛友们指教):
1、(原创)AutoCAD制图快剑如风九招一百单八式 http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=2984438&extra=%3D1&ofid=0&page=1
2、 现给大家提供一个好的资料下载处,《【2011第1贴】打造百余部资料下载库(给力土木)之总贴 》
链接地址:
http://bbs.co188.com/list/viewth ... age%3D1#pid21882276
本人所发,不过是不断更新的,如果您愿意,可以收藏此贴,你会慢慢从此贴中找到你需要的资料的。
土木在线是我的最爱,我想,终有一天也会成为你的最爱。
让我们为土木在线加油吧!

(朋友们,让我们在2011年度,为土木在线多传好贴吧!以上2贴仅是个尝试,请大家指导一下,像这样的连环贴--实际由5个分贴组成--能被大家接受么?这样的“主题公园”式的贴子受不受认可呢,请您不吝赐教!并请大家畅议:如何才能提高我站的深度、宽度与广宽?)

让我们在新的一年里,共同把我们心爱的土木论坛顶上去,力挺土木在线,给力我们的精神家园!

在二楼中,我传了第一部分、第二部分的动画版截图,但因我的录屏软件不好用,所以录制效果极差(如果哪位朋友手中有好的录屏软件,请慷慨解囊,在下面的楼层中传上来,让大家共享,本人不胜感激),因此,第三、第四部分我就改成了截图,发在本楼层,请大家谅解!

第三部分截图(图片版):

第四部分截图(图片版):

全部回复(460 )

只看楼主 我来说两句
  • 老虎下山
    老虎下山 沙发
    学习了!谢谢分享!

回复 举报
    赞同0
  • 个个都酱叫我
    第四部分在哪里……

回复 举报
    赞同0
加载更多

CAD下载及教程

返回版块

52.07 万条内容 · 651 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

AutoCAD Civil 3D教程(PDF版)

AutoCAD Civil 3D教程(PDF版)上传一页截图:我今天看了一下本贴,截止至今日,已经下载了81次,但跟贴顶贴只有16个,这是为什么呢?为什么呢? [ 本帖最后由 zhongtiezaia 于 2011-1-29 02:18 编辑 ]

回帖成功

经验值 +10