土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 心情帖-写下你今天的心情(禁止灌水聊天)

心情帖-写下你今天的心情(禁止灌水聊天)

发布于:2005-12-20 14:53:20 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
心情帖-写下你今天的心情(禁止灌水聊天)

我开这个帖子,希望用几句话,概括当天的心情,释放一下,不一定要多缜密的文字荒淫骂人,发泄,流水帐.......
我先做个示范,我是从人家论坛上的乘务日志看来的,我简化一下.望大家照我的格式写

2005年12月19日14:55   地点:东莞   天气:晴

今天真好,阳光灿烂,我就喜欢阳光,很温暖
美好的天气,把心也拿出去晒晒
挑一件阳光一样颜色的衣服出门,把自己融入到阳光里
一切依旧,只是没有了夏日的燥热,真想一直这样下去
............

全部回复(2000 )

只看楼主 我来说两句
  • xuanguangzong
    xuanguangzong 沙发
    看了上面说的感觉自己就是在混日子的 也是一个刚刚出来的毕业生 每天就是坐在电脑旁边对着电脑画一些图 也不知道这条路适不适合自己 哎、、就是一个悲剧的导体、、画了有四个月的景观施工图了 感觉不是太好哦 对生活有点迷茫了 失去了目标 、、、谁能告诉我 我该怎么办啊、、、

回复 举报
    赞同0
  • yueming_163
    yueming_163 板凳
    2011年10月9日22:38 地点:广东   天气:晴

今天,和往常一样,心情不知道如何,整理起来越整越乱

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 183 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

神7要组团遨游 不会有女航天员出现

早报讯 据《时代商报》消息,昨天上午10时,沈阳迎来了一位特殊的人物,他就是中国航天部专家、“神舟”系列主创人之一——王庆仁。当他接受记者的专访时讲述并揭秘了“神舟”七号载人飞船研制工作的现状。    “神七”要“组团”遨游    “神舟”七号会是几个人进入太空?又要变成怎样的模式呢?    王庆仁告诉记者,“对于‘神舟’七号,我们可能会派一个团队上去‘度假’,但是无论几人几天,最重要的一点就是要完成一项人类出舱的使命,也就是说‘神七’人要出舱,进入太空。”

回帖成功

经验值 +10