土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 注册电气工程师公共基础考试(上)教学视频

注册电气工程师公共基础考试(上)教学视频

发布于:2010-07-15 08:52:15 来自:注册考试/注册电气工程师 [复制转发]

楼主回来了,继续发送哈 5月份
邮箱收集第1阶段:2014年5月1日0点---5月10日24点
邮箱收集第2阶段:2014年5月11日0点---5月20日24点
邮箱收集第3阶段:2014年5月21日0点---5月31日24点
————————————————————————————
我从其他网站上收集了公共基础考试的视频教学
看视频就当我们再次被学生一回
涉及科目如下:
高等数学:22讲
普通物理:9讲
普通化学:10讲
理论力学:10讲
材料力学:10讲
流体力学:11讲
电工电子技术:13讲
工程经济:4讲
压缩后文件大小1G,跟帖留下 QQ邮箱(因为腾讯限制了超大附件的下载次数,只有QQ邮箱不限),我会发过去。

邮箱收集第一阶段:当前---7月16日12点
邮箱收集第二阶段:7月16日12点---7月18日12点

邮箱收集第三阶段:7月18日12点---7月21日12点
邮箱收集第四阶段:7月21日12点---7月25日12点
邮箱收集第五阶段:7月25日12点---8月05日12点
邮箱收集第六阶段:8月05日12点---8月15日12点

全部回复(3068 )

只看楼主 我来说两句
  • 一曲折扇情

感谢楼主分享,非常不错的资料

回复 举报
    赞同0
  • q电气1
    q电气1 板凳

137621911@qq.com  谢谢楼主了

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.71 万条内容 · 922 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助(发输变电哪几本手册是必备的)

发输变电专业考试,哪几本书是必须要的呢?不会是推荐的75+6都要吧,呵呵

回帖成功

经验值 +10