中国建筑气候区划图

发新帖 回复

科技名词定义 中文名称:建筑气候区划 英文名称:building climate demarcation; building climate division 定义1:按不同地理区域气候条件对建筑工程影响的差异性所做的建筑气候分区。 所属学科: 大气科学(一级学科) ; 应用气象学(二级学科) 定义2:按不同地理区域气候条件对建筑工程影响的差异性所做的建筑气候分区。 所属学科: 资源科技(一级学科) ; 气候资源学(二级学科)

科技名词定义 中文名称:建筑气候区划 英文名称:building climate demarcation; building climate division 定义1:按不同地理区域气候条件对建筑工程影响的差异性所做的建筑气候分区。 所属学科: 大气科学(一级学科) ; 应用气象学(二级学科) 定义2:按不同地理区域气候条件对建筑工程影响的差异性所做的建筑气候分区。 所属学科: 资源科技(一级学科) ; 气候资源学(二级学科)

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• szg169
    szg169 2016年03月22日 17:37:02 63楼
    收藏了,感谢分享!
    回复 0 举报
  • ynxy001
    ynxy001 2016年04月11日 11:24:41 64楼
    必须顶一下~
    回复 0 举报
  • wshred
    wshred 2016年07月26日 14:16:47 65楼
    谢谢楼主分享!
    回复 0 举报
  • vsdlql
    vsdlql 2016年07月28日 09:52:22 66楼
    是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
    回复 0 举报
  • 加倍努力
    加倍努力 2016年07月29日 08:35:46 67楼
    好资料,谢谢楼主的分享!
    回复 0 举报
  • lyy2909
    lyy2909 2016年07月29日 12:37:36 68楼
    注册码链接http://nianjian.xiaze.com/tags.php?/鍖椾含甯傛槍骞冲尯绉戞妧骞撮壌/1/13469766162/
    回复 0 举报
  • hbbls
    hbbls 2016年08月15日 11:20:45 69楼
    谢谢楼主,学习学习
    回复 0 举报
  • amoygirl
    amoygirl 2016年08月15日 14:15:14 70楼
    非常感谢楼主分享
    回复 0 举报
  • vohejz
    vohejz 2016年08月16日 14:09:57 71楼
    非常感谢楼主的分享!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料