土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 版主声明{必读}

版主声明{必读}

发布于:2009-08-09 15:08:09 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
网易结构在各级领导的关注下,决定进行一次前所未有的改革,具体措施是从上至下的,无论是大家关注的关于帖子、资料和图纸等的质量,还是不断的重复贴,灌水帖等这些诟病,区管和站务痛下决心,在最近正在组织各个板块的版主清除和整理,力争给大家一个更清晰的、更直接的查找资料、解疑答惑的场所和空间。力争给论坛一个清晰明了,方便快捷的新面孔。同时也能让更多的人各取所需,不断学习和进步!为了配合本次全结构系统的大整顿和改革,咖啡小屋在此声明:
1、支持领导的决策,坚决执行各级领导的指示,力争在各位网友的支持下,圆满完成本版的改革工作。先谢谢大家的谅解和支持了。
2、本版欢迎各个网友来此立言留贴,交流经验核心得,或者发表感慨和牢骚!
我们热忱的欢迎你,随时留下脚印。但是拒绝无意义的灌水和刷分,以上本版不再追究,从此以后,若有此样的事情出现,将会积极的扣分和删帖,甚至禁言和删除用户,望各位用户能够本着尊重他人劳动的原则,积极配合。
谢谢合作

咖啡小屋版主

全部回复(15 )

只看楼主 我来说两句
  • yanxin_198871
    yanxin_198871 沙发
    拒绝无意义的灌水和刷分!!
    就是工作量打了很多啊。辛苦额……

回复 举报
    赞同0
  • qqtiange
    qqtiange 板凳
    支持 希望土木在线能够越来越好 为我们提供更好的交流平台 :lol

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

咋对付加班发困?

设计、施工、加班 困咋办?各位是怎么对付熬夜的?古时还“头悬梁~~~”说明也困,是吧。

回帖成功

经验值 +10