仅供新手的天正给排水教程!!

发新帖 回复

我现在也是一名学生,想学一点给排水cad方面的软件, 但现在一方面是时间有限,又没人教, 所以只有靠自己摸索,, 但一看到如此多的工具按钮,一时不知从何下手! 下面这个教程能让我们这些新手们对天正给排水软件的功能和基本用法有个大概的了解, 献给论坛的新手们: 一共7个,下载全部,点第一个解压即可 ---------★★★★★★★★★★★★----------- 这个帖子是我一年多前发的,没想到有这么人关注。也谢谢大家的支持! 下面关于有朋友对这个帖子提出的疑问做下解释: 1。关于无法解压的问题 全部下载下面七个论坛附件后,把这些文件依次命名为1.rar 2.rar …… 7.rar.放在同一个目录下,点1.rar解压即可! 2.关于文件无法打开的问题 有人说解压后,无法打开。其实这是几个flash文件。如果没有专门的flash播放软件。用Internet Explorer打开也行。

我现在也是一名学生,想学一点给排水cad方面的软件, 但现在一方面是时间有限,又没人教, 所以只有靠自己摸索,, 但一看到如此多的工具按钮,一时不知从何下手! 下面这个教程能让我们这些新手们对天正给排水软件的功能和基本用法有个大概的了解, 献给论坛的新手们: 一共7个,下载全部,点第一个解压即可 ---------★★★★★★★★★★★★----------- 这个帖子是我一年多前发的,没想到有这么人关注。也谢谢大家的支持! 下面关于有朋友对这个帖子提出的疑问做下解释: 1。关于无法解压的问题 全部下载下面七个论坛附件后,把这些文件依次命名为1.rar 2.rar …… 7.rar.放在同一个目录下,点1.rar解压即可! 2.关于文件无法打开的问题 有人说解压后,无法打开。其实这是几个flash文件。如果没有专门的flash播放软件。用Internet Explorer打开也行。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• leeyuanyuan
    leeyuanyuan 2009年05月19日 10:39:52 202楼
    thankyou much
    回复 0 举报
  • yang5567
    yang5567 2009年06月15日 19:44:05 203楼
    多谢楼主的提供
    回复 0 举报
  • xming0820
    xming0820 2009年06月24日 17:13:51 204楼
    太简单 不是很清楚 谢谢啦
    回复 0 举报
  • capter
    capter 2009年08月05日 17:05:29 205楼
    谢谢,看看
    回复 0 举报
  • wuwucat
    wuwucat 2009年10月23日 16:32:32 206楼
    正在学习天正,谢谢楼主
    回复 0 举报
  • ly810310
    ly810310 2009年10月26日 20:14:03 207楼
    佛挡杀佛的收费的收费
    回复 0 举报
  • xiaoma166
    xiaoma166 2009年10月27日 09:19:51 208楼
    这么多啊 得下以正字了
    回复 0 举报
  • 咚咚学造价
    咚咚学造价 2018年06月07日 23:01:26 209楼
    感谢楼主  好人一生平安
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料