我在美国拍摄的照片

发新帖 回复

去年有机会去美国,拍了一些照片。大部分都与我的工作有关:城市、建筑、装修、艺术。现在挑一些让大家分享。第一批是美国人的住房,也就是我们所说的“别墅”,但这是一般美国中产阶层的住房,并非“豪宅”,也不同于我们许多人无力购买的中国“别墅”。 从房屋的外形设计看,还是有借鉴价值的。希望对你有用。

去年有机会去美国,拍了一些照片。大部分都与我的工作有关:城市、建筑、装修、艺术。现在挑一些让大家分享。第一批是美国人的住房,也就是我们所说的“别墅”,但这是一般美国中产阶层的住房,并非“豪宅”,也不同于我们许多人无力购买的中国“别墅”。 从房屋的外形设计看,还是有借鉴价值的。希望对你有用。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• fsracerpz
    fsracerpz 2012年01月20日 10:38:46 92楼
    真的很好,谢谢楼主。很喜欢这些建筑的安静、淡定、简单的美。
    回复 0 举报
  • aboutiiiher
    aboutiiiher 2012年02月09日 15:58:17 93楼
    欣赏下学习下~
    回复 0 举报
  • cskkny
    cskkny 2012年02月10日 13:40:03 94楼
    大家共同学习
    回复 0 举报
  • pxq527604575
    pxq527604575 2012年02月11日 13:35:27 95楼
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    回复 0 举报
  • wycaah
    wycaah 2012年03月01日 14:58:58 96楼
    不知道怎么样 还是顶一下吧
    回复 0 举报
  • xats2000
    xats2000 2012年03月02日 22:29:17 97楼
    回复 0 举报
  • baiconggangde
    baiconggangde 2013年08月07日 16:07:09 98楼
    环境真是好,中国的别墅也不能与此相比。。。
    回复 0 举报
  • jzmx
    jzmx 2013年08月31日 14:07:02 99楼
    谢谢楼主无私的分享!!!:handshake
    回复 0 举报
  • wei_long
    wei_long 2013年09月01日 10:34:49 100楼
    jzmx 发表于 2013-8-31 14:07 谢谢楼主无私的分享!!! 这么久的帖子,竟然被你发现了,O(∩_∩)O哈哈~。
    回复 0 举报
  • jie425928
    jie425928 2013年09月04日 14:51:54 101楼
    拿走了,谢谢楼主分享
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料