距离会员到期还有30

【首发】JGJ 26-2018  严寒和寒冷地区居住建筑节能设计标准_最新版

提问 发帖 回复

【首发】JGJ 26-2018  严寒和寒冷地区居住建筑节能设计标准_最新版 【首发】JGJ 26-2018  严寒和寒冷地区居住建筑节能设计标准_最新版 现批准《严寒和寒冷地区居住建筑节能设计标准》为行业标准,编号为JGJ26-2018,自2019年8月1日起实施。第4.1.3、4.1.4、4.1.5、4.1.14、4.2.1、4.2.2、4.2.6、5.1.1、5.1.4、5.1.8、5.1.9、 5.2.1、5.2.4、5.2.8、5.4.3、6.2.3、6.2.5、6.2.6、7.3.2条为强制性条文,必须严格执行。原《严寒和寒冷地区居住建筑节能设计标准》(JGJ26-2010)同时废止。

【首发】JGJ 26-2018  严寒和寒冷地区居住建筑节能设计标准_最新版

现批准《严寒和寒冷地区居住建筑节能设计标准》为行业标准,编号为JGJ26-2018,自2019年8月1日起实施。第4.1.3、4.1.4、4.1.5、4.1.14、4.2.1、4.2.2、4.2.6、5.1.1、5.1.4、5.1.8、5.1.9、 5.2.1、5.2.4、5.2.8、5.4.3、6.2.3、6.2.5、6.2.6、7.3.2条为强制性条文,必须严格执行。原《严寒和寒冷地区居住建筑节能设计标准》(JGJ26-2010)同时废止。

现批准《严寒和寒冷地区居住建筑节能设计标准》为行业标准,编号为JGJ26-2018,自2019年8月1日起实施。第4.1.3、4.1.4、4.1.5、4.1.14、4.2.1、4.2.2、4.2.6、5.1.1、5.1.4、5.1.8、5.1.9、 5.2.1、5.2.4、5.2.8、5.4.3、6.2.3、6.2.5、6.2.6、7.3.2条为强制性条文,必须严格执行。原《严寒和寒冷地区居住建筑节能设计标准》(JGJ26-2010)同时废止。

• 打赏0

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
  • nj1210
    nj1210 2019年07月13日 09:50:24 2楼

谢谢楼主分享资料

回复 举报 点赞
  • wsd
    wsd 2019年07月19日 09:42:43 5楼

谢谢楼主的资料!

回复 举报 点赞
  • duanjjxj
    duanjjxj 2019年07月20日 19:51:08 6楼

谢谢楼主的资料!

回复 举报 点赞
  • 葡萄果子狸
    葡萄果子狸 2019年08月02日 10:51:38 9楼

谢谢楼主分享

回复 举报 点赞
  • szg169
    szg169 2019年08月02日 12:20:44 10楼

非常感谢楼主分享!

回复 举报 点赞
  • haoqfn1971
    haoqfn1971 2019年08月03日 11:14:39 11楼

谢谢楼主分享

回复 举报 点赞
  • csic602119
    csic602119 2019年08月07日 16:45:43 12楼

楼主厉害,这个可是最新的。无偿奉献,楼主大德!

回复 举报 点赞
  • lnhldwlh
    lnhldwlh 2019年08月13日 14:18:23 13楼

非常感谢无私分享!!!

回复 举报 点赞
  • lnhldwlh
    lnhldwlh 2019年08月13日 15:47:49 14楼

非常感谢,无私分享!!!

回复 举报 点赞
  • malina1
    malina1 2019年08月19日 13:26:11 15楼

谢谢分享

回复 举报 点赞