?【首发】JGJT 40-2019 疗养院建筑设计标准(最新完整版)

提问 发帖 回复

【首发】JGJT 40-2019 疗养院建筑设计标准(最新完整版) 【首发】JGJT 40-2019 疗养院建筑设计标准(最新完整版) 现批准《疗养院建筑设计标准》为行业标准,编号为JGJ/T40-2019,自2019年6月1日起实施。原《疗养院建筑设计规范》(JGJ40-87) 同时废止。 现批准《疗养院建筑设计标准》为行业标准,编号为JGJ/T40-2019,自2019年6月1日起实施。原《疗养院建筑设计规范》(JGJ40-87) 同时废止。

【首发】JGJT 40-2019 疗养院建筑设计标准(最新完整版)

【首发】JGJT 40-2019 疗养院建筑设计标准(最新完整版)

现批准《疗养院建筑设计标准》为行业标准,编号为JGJ/T40-2019,自2019年6月1日起实施。原《疗养院建筑设计规范》(JGJ40-87) 同时废止。

现批准《疗养院建筑设计标准》为行业标准,编号为JGJ/T40-2019,自2019年6月1日起实施。原《疗养院建筑设计规范》(JGJ40-87) 同时废止。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• song135610
    song135610 2019年06月02日 07:12:04 3楼
    谢谢楼主分享
    回复 0 举报
  • duanjjxj
    duanjjxj 2019年06月02日 20:56:38 4楼
    谢谢资料分享
    回复 0 举报
  • 水晶兰
    水晶兰 2019年06月03日 16:01:08 6楼
    谢谢楼主分享新规范!
    回复 0 举报
  • 荣安
    荣安 2019年06月04日 13:28:46 7楼
    谢谢楼主分享新规范!
    回复 0 举报
  • 荣安
    荣安 2019年06月04日 13:30:22 8楼
    谢谢楼主分享新规范!
    回复 0 举报
  • xgcg
    xgcg 2019年06月06日 11:34:32 10楼
    谢谢分享...................
    回复 0 举报
  • nj1210
    nj1210 2019年06月27日 10:25:02 12楼

谢谢楼主分享资料

回复 0 举报
  • 言凡
    言凡 2019年07月13日 16:42:20 13楼

这个资料很及时。。。。。。。。。。。。

回复 0 举报
  • xlhxlh19750525
    xlhxlh19750525 2019年07月14日 09:19:08 14楼

观光游客一名,路过宝地,随便进来看看、学习学习,有好的资料先下下来,说不定什么时候会用上,多谢楼主,再顺便挣点币用下;

回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料