人才招聘分区

浙江甲级资质设计院寻一级结构师挂章3年27万一级建筑师2年22万

发新帖 回复

浙江甲级资质设计院寻一级结构师挂章3年27万一级建筑师2年22万

浙江甲级资质设计院寻一级结构师挂章3年27万 一级建筑师挂章2年22万 北京单位寻一级结构师转注19万 河南单位寻一级结构师初始19万一次付清 苏先生13621118134 qq2538932316 免费提供职称备案查询让您挂证无风险 代办资质升级 一级建筑师 二级建筑师 一级结构师 二级结构师 注册岩土 继续教育直接拿本不用上课

浙江甲级资质设计院寻一级结构师挂章3年27万 一级建筑师挂章2年22万
北京单位寻一级结构师转注19万
河南单位寻一级结构师初始19万一次付清
苏先生13621118134 qq2538932316
免费提供职称备案查询让您挂证无风险
代办资质升级 一级建筑师 二级建筑师 一级结构师 二级结构师 注册岩土 继续教育直接拿本不用上课

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• 一岁就很帅呢
    一岁就很帅呢 2018-01-03 2楼

好的

回复 0 举报
  • foreverzoom
    foreverzoom 2018-01-03 3楼

谢谢楼主分享

回复 0 举报
    foreverzoom 2018-01-04 4楼

谢谢楼主分享

回复 0 举报
    foreverzoom 2018-01-04 5楼

谢谢楼主分享

回复 0 举报
    foreverzoom 2018-01-04 6楼

免费提供职称备案查询让您挂证无风险 

回复 0 举报
    foreverzoom 2018-01-06 7楼

免费为工程师提供职称备案查询

回复 0 举报
    foreverzoom 2018-01-08 8楼

谢谢楼主分享

回复 0 举报
    foreverzoom 2018-01-09 9楼

谢谢楼主分享

回复 0 举报
    foreverzoom 2018-01-09 10楼

谢谢楼主分享

回复 0 举报
    foreverzoom 2018-01-10 11楼

谢谢楼主分享

回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注