给排水工程分区

cad明明有字体,标点符号却显示问号,拿天正打开却能正常显示

发新帖 回复

新人求教,用的cad2010,字体库齐全,很普通的hztxt字体,字体库里有,用CAD打开图纸时也未显示缺少字体,但是标点符号都显示成了问号。用天正打开时,却能正常显示,请问怎么解决啊。非常感谢!!

新人求教,用的cad2010,字体库齐全,很普通的hztxt字体,字体库里有,用CAD打开图纸时也未显示缺少字体,但是标点符号都显示成了问号。用天正打开时,却能正常显示,请问怎么解决啊。非常感谢!!

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

字体天正cad

• 猫熊不是熊猫
    猫熊不是熊猫 2017-11-14 2楼
    求助,我想用cad能直接打开啊
    回复 0 举报
  • 风水大师ywh
    风水大师ywh 2017-11-14 3楼
    用天正软件转换成t3版本
    回复 0 举报
  • 猫熊不是熊猫
    猫熊不是熊猫 2017-11-14 4楼
    没用啊,cad本来能正常打开的,我重装了一下就不行了。。。
    回复 0 举报
  • 风水大师ywh
    风水大师ywh 2017-11-14 5楼
    说明有些字体天正有,但cad没有,要不换一种字体,试试看能不能显示
    回复 0 举报
  • 猫熊不是熊猫
    猫熊不是熊猫 2017-11-14 6楼
    我特地看了,cad的fonts文件夹里有hztxt的字体文件啊
    回复 0 举报
  • 风水大师ywh
    风水大师ywh 2017-11-14 7楼
    这就不知道啥问题了,要不你把图发上来看看
    回复 0 举报
  • lxl5056
    lxl5056 2017-11-14 8楼
    你这是字体的问题,hztxt是大字体,是用于汉字的,所以你的汉字都显示正常。只有字母和数字不显示,那是因为你前面一个字体缺少,也就是你没有TSSdeng这个字体。试试tssdeng换成其它cad自带字体看看。
    回复 0 举报
  • 风浪太大了
    风浪太大了 2017-11-22 9楼
    8楼是正解,问题不是在hztxt,那是汉字用的大字体,应该是tssdeng的问题
    回复 0 举报
  • 再来一瓶1
    再来一瓶1 2017-12-01 10楼
    字体的问题吧,
    回复 0 举报
  • hamburger218
    hamburger218 2017-12-07 11楼
    字体的问题,同意八楼
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注