土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 纵断面图雨水井支管不能显示和部分交叉管线不能显示的问题

纵断面图雨水井支管不能显示和部分交叉管线不能显示的问题

发布于:2017-08-06 23:31:06 来自:给排水工程/天正给排水 [复制转发]
我在做给水厂施工,需要画管道的纵断面图,部分管线始终不能在纵断面图中显示,忘大神指点一二。
①下面这个图中,4根红色管线是进水管,结果画出来的纵断面图中只有上面两根在纵断面图中表示出来了,下面两根表示不出来。下面两根要穿过井中心,我将上面两根复制到下面也不现实,但是我如果让复制的那两根管线不过井中心,立马就可以显示了,百思不得其解。

②上面这个图中,Y2、Y3、Y5、Y10预沉池那儿的支井是连接到主管路的,结果主管路中就是不能显示出来也是没有办法了……
③Y16和Y17间的一根回收水管H6需要从雨水管上方穿过去,但是在图中也是始终不能显示,我试了很多办法(重新画管子,重新画雨水井,把其他地方可以显示的管线复制过来都搞过了,就是不得行),没有弄出来,结果施工的时候也才发现,导致最后用钢管做了个弯头穿过去的。

附件是我画的图麻烦各位高手看一看,解决一下,!图纸不能直接上传,我就打了个压缩包,谢谢大家了!!{:2_86:}

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • 土木是不是
    曹雨田 发表于 2017-8-9 14:01 我打开图纸看了,图纸上的管线标高有些问题,无法呈现问题,您方便加我的QQ(2832581209)吗谢谢,不好意思才看到消息

回复 举报
    赞同0
  • 曹雨田
    曹雨田 板凳
    我打开图纸看了,图纸上的管线标高有些问题,无法呈现问题,您方便加我的QQ(2832581209)吗

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

天正给排水

返回版块

6.46 万条内容 · 327 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

8.8号行业泰斗姜文源教授做客老妖精为大家解读新版规范!

【老妖精名师大讲堂——姜文源教授】【福利来啦!】8.8号老妖精诚邀行业泰斗姜文源教授为大家详细解读: 新版《自动喷水灭火系统设计规范》和《消防给水及消火栓系统技术规范》 课程安排: 8.8号 15:00—17:00 《自动喷水灭火系统设计规范》 8.8号 20:00—21:30 《消防给水及消火栓系统技术规范》 赶紧提前报名吧(免费公开课):https://ke.qq.com/course/86853#tuin=6b5aecab

回帖成功

经验值 +10