环保工程分区

厌氧塔产生的沼气能直接排空吗

发新帖 回复

咨询大家个问题,厌氧塔产生的沼气能直接排放吗?我目前没有看到那个标准明确排放限值,如果不能排放有法律法规或者标准要求吗?

咨询大家个问题,厌氧塔产生的沼气能直接排放吗?我目前没有看到那个标准明确排放限值,如果不能排放有法律法规或者标准要求吗?

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• mfsw2044702763
    mfsw2044702763 2017-07-10 15:02:58 2楼
    我可以负责任的告诉你----这是不能直接排放的。
    回复 0 举报
  • yang286851913
    yang286851913 2017-07-13 08:55:09 3楼
    不能直接排放在空气中,沼气中除了甲烷还含有大量的硫化物。国家或地方要求的参考大气污染物排放限值就有。
    回复 0 举报
  • 有心加用心
    有心加用心 2017-07-13 10:24:15 4楼
    可以回用啊!不能随便排放的
    回复 0 举报
  • 周工118
    周工118 2017-07-13 16:26:19 5楼
    建议上个烘干机,没事可以烘烘渣
    回复 0 举报
  • 豹子666
    豹子666 2017-08-04 15:04:13 6楼
    规定是不让排的,加个收集要不了多少钱
    回复 0 举报
  • 曝气软管之父
    曝气软管之父 2017-08-04 16:50:18 7楼
    产气量少没有回收利用价值的话,一般都是高空排放,注意防火安全!太多的污水装置,都是直接排空的。特别是兼氧装置,也会有沼气发生,但由于没有回收利用价值,大多是直接放空到大气中。
    回复 0 举报
  • 曝气软管之父
    曝气软管之父 2017-08-04 16:52:51 8楼
    确实规定是不让排的,但是收集后,无法利用的话,就是一颗定时炸弹,一个不留神,遇到静电、火星,炸雷就会发生爆炸。
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注
相关标签