施工技术分区

浙江省地标DB33T 1132-2017 全装修住宅室内装饰工程质量验收规范

发新帖 回复

浙江省地标DB33T 1132-2017 全装修住宅室内装饰工程质量验收规范

DB33T 1132-2017 全装修住宅室内装饰工程质量验收规范无水印,清晰版本各市建委(建设局),省标准设计站,各有关单位:  根据我厅《关于印发2012年度浙江省建筑节能及相关工程建设地方标准制修订计划的通知》(建设发〔2012〕192号),由浙江省建筑装饰行业协会等单位主编的浙江省工程建设标准《全装修住宅室内装饰工程质量验收规范》已通过审查、公示,现批准为浙江省工程建设标准,编号为DB33/T1132-2017,自2017年7月1日起施行。  本标准由浙江省住房和城乡建设厅负责管理,浙江省建筑装饰行业协会负责具体技术内容的解释。浙江省住房和城乡建设厅2017年1月22日

DB33T 1132-2017 全装修住宅室内装饰工程质量验收规范无水印,清晰版本各市建委(建设局),省标准设计站,各有关单位:  根据我厅《关于印发2012年度浙江省建筑节能及相关工程建设地方标准制修订计划的通知》(建设发〔2012〕192号),由浙江省建筑装饰行业协会等单位主编的浙江省工程建设标准《全装修住宅室内装饰工程质量验收规范》已通过审查、公示,现批准为浙江省工程建设标准,编号为DB33/T1132-2017,自2017年7月1日起施行。  本标准由浙江省住房和城乡建设厅负责管理,浙江省建筑装饰行业协会负责具体技术内容的解释。浙江省住房和城乡建设厅2017年1月22日

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• duanjjxj
    duanjjxj 2017-07-12 13:10:18 2楼
    好资料,谢谢分享
    回复 0 举报
  • ctxxxci
    ctxxxci 2017-07-12 20:59:46 3楼
    感谢楼主分享
    回复 0 举报
  • zzff43
    zzff43 2017-07-13 08:02:10 4楼
    好资料,谢谢分享
    回复 0 举报
  • 小小菲菲
    小小菲菲 2017-07-13 10:29:45 5楼
    谢谢楼主分享的好资料
    回复 0 举报
  • l-mingyun2914874
    l-mingyun2914874 2017-07-13 11:54:59 6楼
    好资料,谢谢分享
    回复 0 举报
  • luochongchong
    luochongchong 2017-07-13 12:07:54 7楼
    感谢楼主分享
    回复 0 举报
  • feng0703
    feng0703 2017-07-13 13:19:01 8楼
    好资料谢谢、借鉴了
    回复 0 举报
  • 丛林突击
    丛林突击 2017-07-13 21:41:34 9楼
    谢谢分享!!!!!
    回复 0 举报
  • shilaoqi
    shilaoqi 2017-07-13 22:55:32 10楼
    谢谢楼主的分享!
    回复 0 举报
  • ctxxxci
    ctxxxci 2017-07-13 23:58:36 11楼
    谢楼主分享好资料
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注