人才招聘分区

大型国企聘:中高级暖通,给排水,自动化,岩土,……

发新帖 回复

大型综合类甲级院保资质急聘以下 中高级职称人才,合作老单位! 聘: 中高级暖通、给排水、自动化、岩土、水文地质、工程物探,急聘以上职称人才兼职挂靠,单位诚信有实力,可签一年或三年,价格高于市场行情! 有需要证书挂靠的朋友请联系 陈工:13537789533 QQ:1205109919

大型综合类甲级院保资质急聘以下 中高级职称人才,合作老单位!
聘: 中高级暖通、给排水、自动化、岩土、水文地质、工程物探,急聘以上职称人才兼职挂靠,单位诚信有实力,可签一年或三年,价格高于市场行情!
有需要证书挂靠的朋友请联系 陈工:13537789533 QQ:1205109919

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• a我想静静
    a我想静静 2017-07-03 2楼
    .........。。。。。。。。。。。。。。。。
    回复 0 举报
  • a我想静静
    a我想静静 2017-07-03 3楼
    。。。。。。。。。。。。。。。
    回复 0 举报
  • a我想静静
    a我想静静 2017-07-03 4楼
    ,,,,,,,,,,,,,,
    回复 0 举报
  • a我想静静
    a我想静静 2017-07-03 5楼
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,
    回复 0 举报
  • a我想静静
    a我想静静 2017-07-05 6楼
    ......................
    回复 0 举报
  • a我想静静
    a我想静静 2017-07-05 7楼
    。。。。。。。。。。。。。
    回复 0 举报
  • a我想静静
    a我想静静 2017-07-06 8楼
    ,,,,,,,,,,,,,,
    回复 0 举报
  • a我想静静
    a我想静静 2017-07-07 9楼
    ,,,,,,,,,,,,,,,
    回复 0 举报
  • a我想静静
    a我想静静 2017-07-10 10楼
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    回复 0 举报
  • a我想静静
    a我想静静 2017-07-10 11楼
    :(:D:L:(:D:L:(:D:L:(:D:L:(:D:L:(:D:L:(:D:L:(:D:L:(:D:LVVV
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注
相关标签