给排水工程分区

规范编制人报告的《建筑给水排水设计规范》BG50015主要修订内容

发新帖 回复

规范编制人报告的《建筑给水排水设计规范》BG50015主要修订内容

水规修订接近尾声,刚刚听完规范编制人所做的关于《建筑给水排水设计规范》 GB50015 主要修订内容的讲座,有幸收集到讲座的PPT,现分享给大家,帮助大家提前对修订内容有所了解,提升设计院坛友们的设计水平

水规修订接近尾声,刚刚听完规范编制人所做的关于《建筑给水排水设计规范》 GB50015 主要修订内容的讲座,有幸收集到讲座的PPT,现分享给大家,帮助大家提前对修订内容有所了解,提升设计院坛友们的设计水平

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• scutpaper
    scutpaper 2017-06-24 42楼
    好资料,谢谢楼主的分享。。。
    回复 0 举报
  • 王辉wanghui42j
    王辉wanghui42j 2017-06-24 43楼
    多谢楼主分享
    回复 0 举报
  • jws6805
    jws6805 2017-06-24 44楼
    资料很好,谢谢分享
    回复 0 举报
  • zhuruibing
    zhuruibing 2017-06-25 45楼
    资料很好,谢谢分享
    回复 0 举报
  • 黄一一
    黄一一 2017-06-26 46楼
    谢谢楼主的分享
    回复 0 举报
  • tjdqxly
    tjdqxly 2017-06-26 47楼
    回复 0 举报
  • luochongchong
    luochongchong 2017-06-26 48楼
    谢谢楼主的分享!
    回复 0 举报
  • chilong_hzf
    chilong_hzf 2017-06-26 49楼
    好东西,感谢分享
    回复 0 举报
  • xyy47
    xyy47 2017-06-27 50楼
    你再帮我提问一下:现在设计错层的不少,碰到这种问题还真的不少,因此这次修订应考虑家庭厨房上方的排水管。另外再提一个问题,住宅小区地下室设置无负压设备,规范规定无负压设备进水管上要设倒流防止器,那么市政小区进水管上如果已设置倒流防止器,这个无负压设备进水管上的倒流防止器是否可以不用设。
    回复 0 举报
  • xyy47
    xyy47 2017-06-27 51楼
    你再帮我提问一下:现在设计错层的不少,碰到这种问题还真的不少,因此这次修订应考虑家庭厨房上方的排水管。另外再提一个问题,住宅小区地下室设置无负压设备,规范规定无负压设备进水管上要设倒流防止器,那么市政小区进水管上如果已设置倒流防止器,这个无负压设备进水管上的倒流防止器是否可以不用设。
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注