给排水工程分区

规范编制人报告的《建筑给水排水设计规范》BG50015主要修订内容

发新帖 回复

规范编制人报告的《建筑给水排水设计规范》BG50015主要修订内容

水规修订接近尾声,刚刚听完规范编制人所做的关于《建筑给水排水设计规范》 GB50015 主要修订内容的讲座,有幸收集到讲座的PPT,现分享给大家,帮助大家提前对修订内容有所了解,提升设计院坛友们的设计水平

水规修订接近尾声,刚刚听完规范编制人所做的关于《建筑给水排水设计规范》 GB50015 主要修订内容的讲座,有幸收集到讲座的PPT,现分享给大家,帮助大家提前对修订内容有所了解,提升设计院坛友们的设计水平

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• 阳阳0921
    阳阳0921 2017-06-22 16:12:05 32楼
    谢谢楼主的分享,学习一下
    回复 0 举报
  • xyy47
    xyy47 2017-06-22 19:53:31 33楼
    你帮我问一下,4.4.4.2条,排水管道在家庭厨房烹调备餐上方是否可行?2、排水管穿客厅,如果用砖或其它材料包封是否可行?
    回复 0 举报
  • 墨花月白
    墨花月白 2017-06-23 09:11:02 34楼
    哇,出的这么快
    回复 0 举报
  • horain
    horain 2017-06-23 10:42:07 35楼
    非常好的东东 谢谢楼主分享:)
    回复 0 举报
  • 设计水
    设计水 2017-06-23 11:25:34 36楼
    根据新规范,我的理解,排水管道在家庭厨房上方并没提及,当然不好,但没禁止,应该是允许的。一般厨房洗涤盆的排水管都同层排水,也不存在在家庭厨房上方。排水管不允许穿卧室,没有提及客厅。我的理解是客厅能躲开尽量躲,躲不开也是允许的。
    回复 0 举报
  • js_jyx123456789
    js_jyx123456789 2017-06-23 16:12:16 37楼
    资料很好,谢谢分享,提前学习下
    回复 0 举报
  • 一生为水
    一生为水 2017-06-23 16:29:34 38楼
    学习了,谢谢。。。。。。。。。。
    回复 0 举报
  • xiaojiewu8888
    xiaojiewu8888 2017-06-23 21:34:58 39楼
    谢谢,重现期大多了
    回复 0 举报
  • 线轴
    线轴 2017-06-24 02:24:15 40楼
    新版用着有点别扭,总觉得没有旧版用着顺手。
    回复 0 举报
  • 小小菲菲
    小小菲菲 2017-06-24 08:06:15 41楼
    谢谢楼主分享的好资料
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注