土木在线论坛 \ 环保工程 \ 水处理 \ 环境工程专业毕业十年何去何从

环境工程专业毕业十年何去何从

发布于:2017-05-16 15:48:16 来自:环保工程/水处理 [复制转发]
十年前毕业,取得第一份工作,一年半的工地搬砖,8年半的采购管理,这一干就是十年。我不想在这一条路上走下去,现在想停一下,重新规划一下人生道路,不知何去何从,有没有类似经验的,给指导一下

全部回复(35 )

只看楼主 我来说两句
  • shmilyleo_2009
    我和楼主差不多的经历,毕业十年,在一家造纸厂工作了近十年,从蒸煮-统计-安环-项目申报,今年5月跳槽到一家环保公司,还是申报项目,也在重新学着做技术和调试。。。。

回复 举报
    赞同0
  • qq_1467939899077
    qzhd121 发表于 2017-5-18 09:42 其实我想问的是做环保的设计、施工或调试具体哪个方向,是我没表达清楚做施工和现场管理吧。因为这块需要和甲方对接的比较多,人际交往比较重要的。你之前有长时间的采购经验,这块不会他差。发挥所长吧

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

水处理

返回版块

41.84 万条内容 · 1361 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

云南宾馆酒店污水回用技术有哪些特点?

随着经济不断发展,人口不断增长,特别是我国经济高速发展的今天,效益创造的同时,也创造出了种种污染,且有愈演愈烈之象。人们在受到环境污染所带来伤痛之后,逐步认识到环境的重要性,同时对环境保护也愈来愈重视。  一、概述  宾馆酒店污水处理设备采用国际先进的生物处理工艺,集去除BOD5、COD、NH3-N于一身,具有技术性能稳定可靠,处理效果好,投资省,占地少,维护方便等优点。我公司也可根据客户要求同时配套中水回用设备。

回帖成功

经验值 +10