土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ 白鹿仓设计师王金涛——一场灵魂的设计过程

白鹿仓设计师王金涛——一场灵魂的设计过程

发布于:2017-05-05 23:16:05 来自:建筑设计/渲染及后期 [复制转发]
白鹿仓设计师王金涛——从一笔一划的设计手稿到现场一砖一瓦的施工指导,成就了陕西地区从未出现过的建筑风貌,成为了陕西旅游界的新标杆
民国往事01 拷贝.jpg
民国往事02 拷贝.jpg
民国往事03 拷贝.jpg
民国往事04 拷贝.jpg
民国往事05 拷贝.jpg
民国往事09 拷贝.jpg
民国往事10 拷贝.jpg

民国往事01 拷贝.jpg

民国往事02 拷贝.jpg

民国往事03 拷贝.jpg

民国往事04 拷贝.jpg

民国往事05 拷贝.jpg

民国往事09 拷贝.jpg

民国往事10 拷贝.jpg

全部回复(29 )

只看楼主 我来说两句
  • 万事如意00
    szg169 发表于 2017-5-9 13:12 学习了,感谢分享!谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • 万事如意00
    a20101104 发表于 2017-5-8 17:55 谢谢楼主分享谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

渲染及后期

返回版块

3.08 万条内容 · 49 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

几张室外效果图,欢迎大家一起交流

几张室外效果图 呵呵

回帖成功