电气工程分区

天正电气T20 V2.0过期补丁

发新帖 回复

由于附件容量限制,只把关键的文件上传。大家把文件中两个的“tch_initstart.arx”分别替换原来的软件安装对应的文件中的“tch_initstart.arx”就可以了。应该其他专业的可以成功,不过没有去试,大家有成功的可以回帖一下。

由于附件容量限制,只把关键的文件上传。大家把文件中两个的“tch_initstart.arx”分别替换原来的软件安装对应的文件中的“tch_initstart.arx”就可以了。应该其他专业的可以成功,不过没有去试,大家有成功的可以回帖一下。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• 吉祥天被发现了
    吉祥天被发现了 2017-04-30 2楼
    终于 碰见一个靠谱的 谢谢楼主了!感谢
    回复 0 举报
  • 吉祥天被发现了
    吉祥天被发现了 2017-04-30 3楼
    曾经在某网站花了10元,下了不能用,这个靠谱
    回复 0 举报
  • cyggogo
    cyggogo 2017-05-01 4楼

客气了,有解决就好。
    回复 0 举报
  • 随意5945
    随意5945 2017-05-02 5楼
    感谢楼主 ,终于找到解决的了,天正暖通的也可以用
    回复 0 举报
  • wuyuan1955
    wuyuan1955 2017-05-02 6楼
    楼主:我觉得您这是64为系统的,您有没有32位系统的呢?比如sys18和sys19文件夹下的文件。
    回复 0 举报
  • cyggogo
    cyggogo 2017-05-03 7楼

因为我是64位系统的,所以没试过32位的,不然你把SYS18和SYS19文件下的“tch_initstart.arx”发给我看一下。 2595824746@qq.com
    回复 0 举报
  • cyggogo
    cyggogo 2017-05-03 8楼

嗯,有解决就好。
    回复 0 举报
  • 李云强
    李云强 2017-05-03 9楼
    曾经在某网站花了10元,下了不能用,这个靠谱
    回复 0 举报
  • kefeng100
    kefeng100 2017-05-04 10楼
    感谢楼主,确实有用,天正电气T20 V2.0