土木在线论坛 \ 电气工程 \ 天正电气 \ 天正电气T20 V3.0 CAD2014 启动后,10秒左右卡住,不能做任何操作,求大神指教

天正电气T20 V3.0 CAD2014 启动后,10秒左右卡住,不能做任何操作,求大神指教

发布于:2017-04-26 18:47:26 来自:电气工程/天正电气 [复制转发]
阿里旺旺图片20170426183055.png 阿里旺旺图片20170426183102.png

1、天正T20 V3.0 配合CAD2014 ,正常启动后10秒内可以操作,但是10秒后卡住不动,鼠标不能点击任何东西,只能在进程里面强制关闭(没有禁用任何CAD启动项或者服务)
2、然后 我试了 CAD 2010 2012 2016 同样是这个问题,但是区别是启动后,卡住的时间不一样,CAD2016加载完成后立马就卡住
3、然后 我又卸载了天正T20,开各个版本CAD,开启后依然几秒时间卡住
4、3天前重装系统,天正T20 V3.0 配合CAD2016 使用到今天,又开始出现开启后卡住问题,卸载天正后CAD2016可以正常使用,其它版本还没有试

我前几天画的图纸都是T20 V3.0画的,我拷贝到另外电脑,用天正2014打开显示不全,掉很多内容,还是要用T20 V3.0打开转低版本(重装系统后,没有用360禁用任何和CAD有关的启动项或者服务)

现在这个问题太难受,不知道是天正问题还是CAD问题,还是启动项或者服务的问题,特此发帖求大神指点,谢谢。

全部回复(11 )

只看楼主 我来说两句
  • 彼岸花的凋零
    土木粉 发表于 2017-5-2 10:59 我的是CAD2016+V20 3.0 运行流畅。是不是系统的问题呢我的系统是WIN7 64求天正电气T20 v3.0安装包http://cache.co188.com/lib/kindeditor-4.1.4/plugins/emoticons/images/1.gif 一直找不到~还有支持CAD2014么 我的邮箱是503432821@qq。com

回复 举报
    赞同0
  • 土木粉
    土木粉 板凳
    我的是CAD2016+V20 3.0 运行流畅。是不是系统的问题呢
    我的系统是WIN7 64

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

天正电气

返回版块

4.56 万条内容 · 353 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

CAD2014无法打开天正2014

我用天正2014打开CAD2014后,界面上没得天正的工具栏,CTRL+“+”也调不出来,但是用天正2014和CAD2010都能正常打开,CAD2014中受信任调整了好几次都没解决,请大神指教。

回帖成功

经验值 +10