给排水工程分区

天正T20V2.0,一直卡死无法使用,版主进!

发新帖 回复

打开天正,一直卡在“加载天正菜单文件”,再点击什么,就无响应了!快崩溃了!

打开天正,一直卡在“加载天正菜单文件”,再点击什么,就无响应了!快崩溃了!

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• lock0570
    lock0570 2016-01-26 2楼
    别用win10了,改回win7吧
    回复 0 举报
  • 曹雨田
    曹雨田 2016-01-26 3楼
    Windows任务管理器-进程-显示所有用户的进程-WSCommCntr*(*可能为1-4),结束该进程
    回复 0 举报
  • ly4670
    ly4670 2016-01-28 4楼
    我用的是win7,CAD正常,但是一启动天正就无响应,卡死不动了
    回复 0 举报
  • huh9009
    huh9009 2016-02-01 5楼

我也是WIN7,看来不是个例!
    回复 0 举报
  • huh9009
    huh9009 2016-02-01 6楼

没有个这进程啊
    回复 0 举报
  • 曹雨田
    曹雨田 2016-02-02 7楼
    这是autodesk自己的程序,具体问题您可以百度一下“WSCommCntr”。
    启动cad才会有这个进程。
    在启动软件卡住的情况下,可以打开任务管理器,关闭这个进程。

回复 0 举报
  • huh9009
    huh9009 2016-02-02 8楼

解决了,CAD病毒
    回复 1 举报
  • a330368687
    a330368687 2016-03-02 9楼
    没有个这进程啊
    回复 0 举报
  • 环保kk
    环保kk 2016-03-24 10楼

怎么杀毒,我也是出现这个问题,一直重装CAD和天正,都没用,照样卡死
    回复 0 举报
  • zjwzxywy
    zjwzxywy 2016-03-29 11楼
    W7我用的还蛮好,但是家里面老电脑XP上面正常打开软件可以,但是一点工具条上面文件里面那个“打开”就直接卡死,但是直接双击打开文件又可以。就是不能通过工具条打开文件
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注
相关标签