装修论坛分区

《2007年中国酒店设计奖作品集》

发新帖 回复

致网易土木在线的各位朋友:我于2007年9月19日注册为用户,至今论坛中有我原创的设计作品得到了广大设计爱好者的支持下载和认可,同时,我从中也收藏下载了不少优秀的设计作品,在此深表对网易土木在线和各位网友的谢意。 由于我工作比较繁忙,原先很少在论坛发帖,很少在网上参加活动,前段时间,稍有空闲,有缘在网易土木在线与各位结缘,经过了2个多月,由衷的感觉论坛是一个很好的学习与交流的平台。我想,既然我们在网上结缘,应更好更多的维护我们今后的发展,作为我是一个从事多年的设计工作者,我很希望在我们的大舞台不断涌现出很多出类拔萃的设计精英,也希望通过我们相互的学习,信息的传递与交流而得到收获。 愿我们在此都是最大的收获者........ 愿我们在此都是最大的快乐者........ 为鼓励网友回帖,共同支持,维护我们学习的平台,送50分回报网友,同时上传我近期收藏的:《2007年中国酒店设计奖作品集》供爱好设计的朋友们欣赏,学习。

致网易土木在线的各位朋友:我于2007年9月19日注册为用户,至今论坛中有我原创的设计作品得到了广大设计爱好者的支持下载和认可,同时,我从中也收藏下载了不少优秀的设计作品,在此深表对网易土木在线和各位网友的谢意。 由于我工作比较繁忙,原先很少在论坛发帖,很少在网上参加活动,前段时间,稍有空闲,有缘在网易土木在线与各位结缘,经过了2个多月,由衷的感觉论坛是一个很好的学习与交流的平台。我想,既然我们在网上结缘,应更好更多的维护我们今后的发展,作为我是一个从事多年的设计工作者,我很希望在我们的大舞台不断涌现出很多出类拔萃的设计精英,也希望通过我们相互的学习,信息的传递与交流而得到收获。 愿我们在此都是最大的收获者........ 愿我们在此都是最大的快乐者........ 为鼓励网友回帖,共同支持,维护我们学习的平台,送50分回报网友,同时上传我近期收藏的:《2007年中国酒店设计奖作品集》供爱好设计的朋友们欣赏,学习。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• tangzuomei
    tangzuomei 2009-05-14 00:56:25 1032楼
    我刚下载!!不知道怎么样呢!!以后会常来光顾你的
    回复 0 举报
  • ldwxfldwxf
    ldwxfldwxf 2009-06-03 13:45:39 1033楼
    谢谢楼主,下载下来学习学习
    回复 0 举报
  • chenghuiye
    chenghuiye 2009-07-02 18:15:08 1034楼
    都是很好的资料 谢谢!!!!!!!!!!!!
    回复 0 举报
  • sxzyyyy
    sxzyyyy 2009-07-03 00:31:12 1035楼
    好资料啊~~顶一个哈哈哈哈哈哈
    回复 0 举报
  • dongqiana
    dongqiana 2009-07-09 16:59:00 1036楼
    不错,我都要了····哈哈:$ :$ ;P ;P
    回复 0 举报
  • oacoac
    oacoac 2009-07-18 17:56:08 1037楼
    :victory: 万分感谢,做设计是真的很累,能在闭塞的生活中,看到优良的作品!!!
    回复 0 举报
  • zjcenqi
    zjcenqi 2009-07-21 10:16:22 1038楼
    不错,先看了再说!:victory:
    回复 0 举报
  • zjcenqi
    zjcenqi 2009-07-21 10:31:39 1039楼
    :) :) :) :) :) :) :) :)
    回复 0 举报
  • gangbisan
    gangbisan 2009-08-07 17:09:26 1040楼
    可惜居然看不到啊
    回复 0 举报
  • justdoit2160
    justdoit2160 2009-08-14 18:20:15 1041楼
    想不支持都不行,简直是太强了,楼主收集的资料真是不简单啊。
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注
相关标签