土木在线论坛 \ 电气工程 \ 风力发电技术 \ 沿着规则圆柱体表面形成的螺旋线在经过圆柱体轴心的垂直于圆柱底面的平面上的投影...

沿着规则圆柱体表面形成的螺旋线在经过圆柱体轴心的垂直于圆柱底面的平面上的投影...

发布于:2015-05-02 17:08:02 来自:电气工程/风力发电技术 [复制转发]

希望大家踊跃发表自己的意见,说一说这个投影的具体曲线轨迹是什么?这个问题的结果可能会推翻现在量子力学中说微观粒子的位置不具有确定性,只能用概率去描述,同时可能揭示参与电磁现象微观本质的粒子的运动轨迹(包括揭示交流电现象)!:lol

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
  • 电气奇才
    电气奇才 沙发

大千世界为什么就没有一个人回答我提的问题呢?

回复 举报
    赞同0
  • 电气奇才
    电气奇才 板凳
    sses2006 发表于 2015-5-4 11:51 你想找抽啊:'(:'(:'(:'(:'({:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

风力发电技术

返回版块

8704 条内容 · 165 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【热门讨论】:风力发电机系统,你知道多少呢?

近日闲来无事,总结了自己工作中中风力发电机系统的常规知识,来和大家分享,欢迎大家来围观哦! 冷却系统 1、发电机冷却 与变频器冷却系统类似,建议发电机采用水冷却系统,权衡效率、能耗、噪声等,认为是较合理的方式。 2、齿轮箱冷却 大部分齿轮油冷却使用风冷方式,对于冷油器敞开在机舱上的方式,在寒冷的天气下一旦机组故障停机,齿轮油的流动性会很差,给机组的启动带来问题。建议在冷却器上加装一个通风道,而不直接暴露在外界环境中,这样就可以避免油温过低的问题。

回帖成功

经验值 +10