土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 居住建筑设计 \ 农村自建房的设计及建造过程

农村自建房的设计及建造过程

发布于:2015-04-07 14:58:07 来自:建筑设计/居住建筑设计 [复制转发]

IMG_20150426_061329.jpg IMG_20150418_070253.jpg IMG_20150418_072417.jpg图纸是我这个93年毕业的职高生(工民建专业)设计的,请大家指点一下啊

平整 IMG_20150405_211753.jpg农村自建一层四合院,请问:砌筑240空斗墙用240*115*53还是用240*115*90的眠砖划算,价格分别是0.34元和0.43,综合人工,砂浆,砖价,听听你们的指导 IMG_20150322_154227.jpg IMG_20150329_144207.jpg

全部回复(49 )

只看楼主 我来说两句
  • iiixz
    iiixz 沙发
    谢谢偻主 我会好好学习的

回复 举报
    赞同0
  • deaqgq
    deaqgq 板凳
    外表看起来不错,很漂亮

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

居住建筑设计

返回版块

28.67 万条内容 · 403 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

重新设计了下,东北农村自建房请指教

本帖最后由 老杨00 于 2015-4-7 15:12 编辑 说明:东北的农村要火炕,所以两个厨房要紧挨着主卧。自建房就一层,所以打算布局规划的差不多就动工干活了。打算外墙37cm石头,内墙6cm保温。洗浴2间主要是考虑厕所洗澡和平时洗漱分开保证私密性。两个功能不知道如果布置一间怎么设计合理。有不合理的地方还请多多提意见。

回帖成功

经验值 +10