土木在线论坛 \ 园林景观 \ 景观规划设计 \ 【新站务通告】听说布丁在园林!

【新站务通告】听说布丁在园林!

发布于:2014-10-08 15:08:08 来自:园林景观/景观规划设计 [复制转发]

哈喽,园林的各位坛友们,我是嫩们的新朋友布丁晓晓 (园林板块的新晋当家花旦)

人称外号 “布丁”

作为新人一枚,不知能否得到大家的拥护,心里略感惶恐!

不过,我会尽自己最大的努力做好园林的工作,希望朋友们可以向支持 20_168123_6dd2ad718b05922.gif “黛绮丝”一样的支持我!

我是【园林主编】还在继续 招 募 中

你想成为 园林的大主编不?你想拥有一个属于自己的 专属栏目吗?

布丁在园林等 你!

报名方式:
1、直接发帖:【园林主编】+你要发布内容的主题名,帖子发布成功后要记得@晓晓布丁 哦,以便我能够及时的看到你发布的内容
2、把要发布的资料发到小编的邮箱2355735330@qq.com,备注【园林主编】
(ps:工作日小编的qq都会在线哦,可以直接在线传输资料哦~)

本网站已有内容,不予采纳。不得抄袭或转载其他网站资料,一经发现严肃处理!

赶快报名参加吧,奖励多多,惊喜多多哦!招募主编详情请咨询QQ:2355735330

全部回复(8 )

只看楼主 我来说两句
  • 和平卫士
    和平卫士 沙发
    和平卫士 发表于 2014-10-11 16:41 肯定是欢迎你的到来!做为园林站里的小斑竹,真心希望你能把园林站好好关林起来,我门肯定是支持你的!我会 …怎么呢?又换人啊 无语 。。。 园林站换站务太频繁了

回复 举报
    赞同0
  • 和平卫士
    和平卫士 板凳
    肯定是欢迎你的到来!做为园林站里的小斑竹,真心希望你能把园林站好好关林起来,我门肯定是支持你的!我会像支持“小新新”“丝丝”“。。。”一样,

回复 举报
    赞同0
加载更多

景观规划设计

返回版块

25.01 万条内容 · 265 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【大师作品】石头的魅力——日本株式会社景观设计

回帖成功

经验值 +10