首页 \ 论坛 \ 水利工程 \ 水工设计 \ 水工钢筋混凝土构件设计步骤例题及程序(书籍+软件)

水工钢筋混凝土构件设计步骤例题及程序(书籍+软件)

书名:水工钢筋混凝土构件设计步骤例题及程序出版社: 中国水利水电出版社; 第1版 (2009年11月1日)丛书名: 水工钢筋混凝土构件设计步骤例题及程序平装: 175页正文语种: 简体中文开本: 16isbn: 9787508471358条形码: 9787508471358商品尺寸: 25.6 x 19.6 x 2 cm商品重量: 340 g品牌: 中国水利水电出版社
注意,有些人说软件无法安装,主要是当时作者编制时出了点问题,请把当前时间设置在2012年的某一时间即可。软件打开密码:详见 水工钢筋混凝土构件设计步骤例题及程序这本书最后一页,大家都不看书的啊?!!!
钢混(程序安装)张文.part1.rar 6.0 MB,下载次数:151  售价:5土木币
钢混(程序安装)张文.part2.rar 6.0 MB,下载次数:184  售价:5土木币
钢混(程序安装)张文.part3.rar 1.7 MB,下载次数:162  售价:5土木币
水工钢筋混凝土构件设计步骤例题及程序 张文著.part3.rar 4.0 MB,下载次数:131  售价:5土木币
水工钢筋混凝土构件设计步骤例题及程序 张文著.part4.rar 3.8 MB,下载次数:129  售价:5土木币
水工钢筋混凝土构件设计步骤例题及程序 张文著.part1.rar 4.0 MB,下载次数:134  售价:5土木币
水工钢筋混凝土构件设计步骤例题及程序 张文著.part2.rar 4.0 MB,下载次数:137  售价:5土木币

请先 登录,再评论!

• gaoanzhl 2014-09-25 22:54:47
    是长春工程学院 张文老师编写的。
    #2 1 举报
  • w-jcetang 2014-09-28 23:33:32
    下载后按照需要密码,不知道密码是什么?
    #3 1 举报
  • luziwang 2014-09-29 10:35:34
    楼主发个程序,没密码啥意思啊,请附上密码啊,谢谢!!!
    #4 0 举报
  • 火星人鼻祖 2014-10-10 19:38:17
    到底能不能用的
    #5 0 举报
  • 火星人鼻祖 2014-10-10 20:01:40
    下载了。谢谢额
    #6 0 举报
  • phanghui 2014-10-16 09:08:35
    谢谢楼主,学习了。。。。。
    #7 0 举报
  • zaideng123 2014-10-16 14:43:09
    好书,好程序,就是没有土木币,哈哈,等有了再下
    #8 0 举报
  • 螺旋 2014-10-20 20:10:33
    楼主太有爱了
    #9 0 举报
  • jiajia11122 2014-10-31 10:57:19
    资料挺好的,不过我电脑是64位的,不知道能不能用,所以没有贸然下载!
    #10 0 举报
  • ali2shi3min 2014-11-07 19:34:20
    谢谢楼主,求密码啊,没密码用不了啊
    #11 0 举报