首页 \ 论坛 \ 园林绿化 \ 景观规划设计 \ 【园林主编】经典的私家庭院景观设计合集

【园林主编】经典的私家庭院景观设计合集

私家庭院设计可谓是集中体现了园林景观规划设计的精华,每一处的植物搭配,每一个角落的小品,每一园路的铺装都是极为用心,可以算得上是景观设计中的精华,极具设计特色。不像是一些的公共绿化设计,比较趋于大众化,虽然也是景观设计的精心之作,但总是会缺少些什么东西。非常实用的资料——私家庭院景观设计精华集锦,分享给大家。 2.jpg 1.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 再来发一贴,希望可以报名参加【园林主编】,@黛绮丝
私家庭院景观设计集锦.part10.rar 22.2 MB,下载次数:954
私家庭院景观设计集锦.part01.rar 45.0 MB,下载次数:1147
私家庭院景观设计集锦.part02.rar 45.0 MB,下载次数:901
私家庭院景观设计集锦.part03.rar 45.0 MB,下载次数:896
私家庭院景观设计集锦.part04.rar 45.0 MB,下载次数:849
私家庭院景观设计集锦.part05.rar 45.0 MB,下载次数:883
私家庭院景观设计集锦.part06.rar 45.0 MB,下载次数:852
私家庭院景观设计集锦.part07.rar 45.0 MB,下载次数:2816
私家庭院景观设计集锦.part08.rar 45.0 MB,下载次数:3912
私家庭院景观设计集锦.part09.rar 45.0 MB,下载次数:1394

请先 登录,再评论!

• 黛绮丝 2014-09-22 13:19:18
    楼主发的这两个帖子都收录到《园林资料库》喽,希望楼主以后可以继续为园林板块提供资料哦!
    #2 1 举报
  • sun930 2014-09-23 10:25:32
    学习学习好东西啊辛苦楼主了:victory:
    #3 0 举报
  • hexuyangguang 2014-09-23 14:09:31
    谢谢楼主,辛苦了,好的学习资料,谢谢
    #4 0 举报
  • ameifang 2014-09-24 09:06:57
    私家庭院,很赞,让客户沐浴其中。
    #5 1 举报
  • zhaoyangcheng 2014-09-24 09:40:34
    好,这个真的不错:)
    #6 0 举报
  • lmhmdzh1234 2014-09-24 09:48:54
    学学学学学习一下
    #7 0 举报
  • xuminger 2014-09-24 10:14:40
    下载了,学习学习
    #8 0 举报
  • 言出不行 2014-09-24 10:22:37
    感谢分享资料。
    #9 1 举报
  • 母驴杀猪 2014-09-24 11:03:24
    路过,
    #11 1 举报
  • maomao_0375 2014-09-24 11:16:23
    楼主超赞!!谢谢无私分享!
    #12 0 举报