园林绿化分区

【园林主编】惊人的创意景观设计,拥有这些就够了

发新帖 回复

做好景观设计不容易,但是想要设计出有特色的景观更是难上加难。景观设计不是单单依据理论就能做好的,也不是有丰富的实践经验就能在景观设计中建立好自己的平台。能够在景观设计行业中站稳脚跟,不仅要有夯实的理论基础,更要有丰富的实践经验作为铺垫,当然这其中机遇也是必不可少的。相信坛友们都有了一定的实践经验,楼主就费心整理,为大家分享一部创意景观案例分析的资料,供大家参考学习。我在论坛上看到那个招募园林网主编的,不知道这样发帖可不可以报名哦!

做好景观设计不容易,但是想要设计出有特色的景观更是难上加难。景观设计不是单单依据理论就能做好的,也不是有丰富的实践经验就能在景观设计中建立好自己的平台。能够在景观设计行业中站稳脚跟,不仅要有夯实的理论基础,更要有丰富的实践经验作为铺垫,当然这其中机遇也是必不可少的。相信坛友们都有了一定的实践经验,楼主就费心整理,为大家分享一部创意景观案例分析的资料,供大家参考学习。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg我在论坛上看到那个招募园林网主编的,不知道这样发帖可不可以报名哦! @黛绮丝

• 打赏1

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• 黛绮丝
    黛绮丝 2014-09-22 2楼
    楼主很不错哦,把你发的这个资料加入《园林资料库》这个栏目了!
    回复 0 举报
  • xitaihou
    xitaihou 2014-09-23 3楼
    不错不错,谢谢分享
    回复 0 举报
  • sun930
    sun930 2014-09-23 4楼
    好东西啊值得学习辛苦楼主了:victory:
    回复 0 举报
  • 红玉微冰
    红玉微冰 2014-09-24 5楼
    为什么我下载后解压看到没有图片都是空白呢?
    回复 0 举报
  • 红玉微冰
    红玉微冰 2014-09-24 6楼
    换了一个软件打开后就好了。感谢楼主分享。
    回复 0 举报
  • 小清新
    小清新 2014-09-25 7楼
    景观设计必须要与现场实际相结合,要考虑综合管网的情况
    回复 0 举报
  • 嘉园园林施工员
    嘉园园林施工员 2014-09-25 8楼
    学习借鉴啦,有太多不懂得啦,时代变化的有非常快,学不完啊。。。。。。
    回复 0 举报
  • 怪我咯
    怪我咯 2014-09-25 9楼
    真的很棒唉 学习了
    回复 0 举报
  • 小清新
    小清新 2014-09-26 10楼
    园林不单单是绿化
    回复 0 举报
  • 晚安i
    晚安i 2014-09-30 11楼
    谢谢楼主分享~ 正在下载