土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 【土木在线放大招】每周三、土木在线资料免费对换活动

【土木在线放大招】每周三、土木在线资料免费对换活动

发布于:2014-09-16 13:48:16 来自:站务休闲/站长办公室 [复制转发]

每周三、土木在线资料免费对换活动

一、活动目的

趁今天领导不在,小编偷偷告诉你们,今后周三可以来土木在线免费交换资料哦~~ 只要你给我的资料标准达到标准,即可获得网站任意一份图纸资料,领导不知道哦…{:1_106:}…你若不举报我,我保证价格不限啦啦~

二、活动时间

每周三9:00~17:00

三、活动形式

1、加小丸子的QQ:2355735309为好友,把你的资料通过QQ传给我。

2、小丸子把资料提交给审核人员进行审核。

3、周四、周五、按照申请先后顺序,QQ联系你公布结果是否通过审核,通过即进行资料发放工作。否则不予发放…

四、活动参与要点

1、成套方案图、成套施工图、设计方案文本均可(知名项目优先)。

2、达到四星以上标准 【质量较好,图纸齐全,无明显错误,内容较多的施工或方案图】

3、只有周三回复有效,非周三时间交换,留言无效哦。

4、论坛或资料库已有的资料,重复的资料,不予交换。

五、奖励设置

每月从参与活动的网友中,根据交换的资料质量和数量综合评定,选取3名幸运网友,赠送土木在线限量版公仔,并在本帖中公布 :P

全部回复(51 )

只看楼主 我来说两句
  • yangjia1230
    yangjia1230 沙发
    不错啊:hug:

回复 举报
    赞同0
  • wu6781378
    wu6781378 板凳
    话说,要下载东西, 为了土木币也是蛮拼的了。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

站长办公室

返回版块

61.78 万条内容 · 43 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

红包中心啥时候重新开通

红包中心好几个月都没开了,难道问题还没解决掉?

回帖成功

经验值 +10