土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 给排水资料库 \ 干设计施工10年认为最适用的软件分享给大家~!必备 ~~欢迎转载!!!

干设计施工10年认为最适用的软件分享给大家~!必备 ~~欢迎转载!!!

发布于:2014-08-15 14:36:15 来自:给排水工程/给排水资料库 [复制转发]

本软件PC端可免费下 载使用各专业最 新规范,很实用!
建筑专业有651本规范,结构专业有479本........其它各专业皆全部涵盖,且资料最齐最全。全是最新版规范,并且实时更新,另有许多其他类的相关资料,很全,推荐免费下载使用!
有了这个软件,基本不用再为没规范而发愁,坛子上的其他规范,软件里基本全有!
还有众多的地方规范规程及 注册考试 类资料!
下载规范都是免费的,软件很好用,谁用谁知道!
大家可以移步去我的帖子下载其他相关的软件,都是很有用的,这里我就不再上传了: http://bbs.co188.com/thread-8977644-1-1.html http://bbs.co188.com/forum.php?m ... &extra=#pid36433129

请大家下载了资料不要忘了留下自己的脚印哦!算是对我的劳动一个肯定啊!:):):)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(38 )

只看楼主 我来说两句
  • y1y108
    y1y108 沙发

谢谢楼主的分享

#2 0

回复 举报
    赞同0
  • 江边一棵草

谢谢楼主,学习了

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

给排水资料库

返回版块

22.35 万条内容 · 501 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

新版防火的学习最晚十一实施,学完有订审稿。

你好; 新版防火规范于8月份颁布,安排了在成都8月22日到24日这一期学习,专家是;晁海鸥 ; 中元国际工程设计研究院(原机械工业部设计研究总院)消防副总工程师、高级工程师王 炯 ;公安部四川消防科学研究所主任/研究员 备注;因此规范出台导致许多行业协会与学会举办此类培训,请参会单位准确咨询主办单位主讲专家与讲课质量。以免培训混乱,导致参会单位产生耽误时间、浪费培训经费等问题。(如参加了类似培训主题,但没有此规范编制专家讲解的培训班)

回帖成功

经验值 +10