土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 正值毕业季,说说你的毕业一两年

正值毕业季,说说你的毕业一两年

发布于:2014-06-18 16:46:18 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]

今天读到一篇文,感触良深。
便想和大家讨 论 看看。
现在的我们,要么已经毕业,奋斗良久;要么仍在学校,努力学习。
大家说说,那时候的我们 是什么什么样???现在 又觉得怎么样???
又或者,你正毕业,就说说你的感觉,和大家讨论看看。

雄起啊!!!奋斗中的同仁们!!!

全部回复(11 )

只看楼主 我来说两句
  • water1213tree
    water1213tree 沙发
    zdx123456zx 发表于 2014-6-24 10:39 怎么说呢,看完此文章,我觉得吧,不管是过去的还是未来的,总之现在过好就好了,我才上班一年多,没那多感 …同意zdx123456zx 的观点,把握当下,从现在努力才是正理。

回复 举报
    赞同0
  • zdx123456zx
    zdx123456zx 板凳
    怎么说呢,看完此文章,我觉得吧,不管是过去的还是未来的,总之现在过好就好了,我才上班一年多,没那多感悟,仅仅觉得,如果再不努力就被抛弃了,我们无言抱怨社会,他人,每个人都有每个人自己所理解的生活和社会,每个人与每个人的环境是不一样的,不能用自己所理解的生活区理解别人的生活,朋友有那么一两个就够了,人生苦短,没那么多时间去感慨,祝愿大家身体健康,工作顺利,心情愉悦!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 186 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

近期搞笑糗事段子

朋友的奶奶年纪大了,比较健忘。他放假回家,奶奶可高兴了,天天让他吃这吃那的。过了大半月,奶奶终于忍不住了,问朋友的妈妈:“这是谁家的孩子,这么讨厌!天天赖在咱家混吃骗喝的?!”  我跟哥哥抱怨,过节好吃的太多容易胖啊,哥淡淡的回我一句:瞎操什么心,大家胖等于没有胖!听完以后,突然觉得很安心…妈!别收拾,我还能吃点……  过年了,家家都把福倒过来贴,寓意福到了。今天突发奇想,写了一个钱,倒着贴在门上,寓意钱到了。媳妇看到了,一巴掌甩过来,嘴里说着:我让你倒贴钱,让你倒贴钱,倒贴钱……我……

回帖成功

经验值 +10