土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 通风排烟 \ 谁有实验室通风方面的工程实例,求助

谁有实验室通风方面的工程实例,求助

发布于:2014-06-09 09:50:09 来自:暖通空调/通风排烟 [复制转发]
求实验室通风方面的工程实例,有详细的参数更好:
1. 房间尺寸、排风柜结构和尺寸;
2. 室内温度、湿度、空气流速;
3. 送风参数:送风温度、送风量、送风口型式;
4. 排风:排风口型式、排风量(全室排风口排风量、排风柜排风量);
5. 送风口、排风口、排风柜布置形式、布置间距;
6. 排风柜拉门开度,面风速实测数据。

谢谢!谢谢!急用

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • 顺时钟
    顺时钟 沙发
    zl6107407908 发表于 2014-6-9 15:33 谢谢你!我现在不是做设计,是想找个具体的工程实例来做模拟,不知道你有没有,求帮忙啊这个确实木~~

回复 举报
    赞同0
  • zl6107407908
    zl6107407908 板凳
    sssjjw 发表于 2014-6-9 09:54 参考一下09暖通技措P62~~另外到百度文库,搜索“实验室通风系统设计”,希望有用。谢谢你!我现在不是做设计,是想找个具体的工程实例来做模拟,不知道你有没有,求帮忙啊

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

通风排烟

返回版块

13.86 万条内容 · 566 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

电动型常闭多叶送风口和排烟口如何联动风机呢?

如塔楼的防排烟系统,风机在屋顶,通过烟道和各层连接。请教以下几个问题?1。手动开启或者关闭任何一层的常闭多叶送风口或排烟口,是否可以联动屋顶风机的启动和停机呢?是否一般是联动开启本层和上下层的风口呢?2。是否任何一层的常闭多叶送风口或排烟口280度熔断,风口关闭后,都会联动关闭风机吗?车库排烟风机可以负担不同的几个防烟分区吗?车库排烟系统设置的补分系统,在排烟风机联动的时候,补风机也要联动启动吗?不风机是不是主要起协助排烟

回帖成功

经验值 +10