土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 地沟及盖板图集,需要的小伙伴们,来领了

地沟及盖板图集,需要的小伙伴们,来领了

发布于:2014-03-19 17:39:19 来自:建筑结构/结构资料库 [复制转发]

地沟及盖板图集,需要的小伙伴们,来领了

全部回复(30 )

只看楼主 我来说两句
  • suanjunkiller
    suanjunkiller 沙发

楼主,没有附件呢。。麻烦再上传一下吧,谢谢了。是2009年合订本吗?

回复 举报
    赞同0
  • 沙丘00
    沙丘00 板凳

hailiang91

hailiang91LV05楼

非常感谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

结构资料库

返回版块

41.15 万条内容 · 358 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

钢格板图纸该如何制作?

很多具备一定规模的钢格板厂都有专业的CAD制图人员,来为有需要的客户提供必要的增值服务。有的客户更是聘请专业设计师来设计CAD图纸,可见CAD制图在钢格板的铺设中有很大的作用,所以拥有更专业的CAD制图人员也成为了各个钢格板厂的竞争点。那么CAD制图有什么样的好处值得各个钢格板厂以及客户的注重呢? 一、 专业的钢格板CDA制图可以为客户避免不必要的浪费 我公司很荣幸的承接了某大型汽车制造厂的厂房用钢格板的生产任务。该汽车生产厂聘请了专业的设计团队来设计钢格板的铺设图纸,我公司只需按照图纸尺寸来生产即可。不过我公司在拿到图纸的时候发现图纸有一些问题。经过我技术人员和该客户的设计团队的交涉,最终图纸做了一些修改。不要小看这些修改,这次的修改为这家汽车制造厂节省了近20万元。而且据客户方的设计师说该次改动不单单是成本上的节约,更是提高了钢格板结构的牢固性。

回帖成功

经验值 +10