土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 盈建科 \ 【个人小结】YJK VS PKPM

【个人小结】YJK VS PKPM

发布于:2014-02-28 12:22:28 来自:建筑结构/盈建科 [复制转发]

我是个唯恐天下不乱的人,但是这是有前提的,这个乱要带给大家切实的好处。
比如那个打车软件的竞争。
怎么说呢,如果一家独大的话,容易店大欺客。
本人尽可能写的客观一些,但是有时难免吐槽过分,请大家擦亮双眼明鉴!客大欺店?我恐怕远没这个资本。
我会缓慢更新,望大家勿催,更新多是工作日的中午1小时和2个项目间隙时间(这个间隙我们所几乎没有,即使有最多也就1~2天)。
这里我能不能提个要求?绝大多数做结构的都是终日软件相伴的人,大家能否都提出点意见?赞也好,吐槽也罢。大家能否坐下来探讨下实际问题,比如遇到软件不能算或者失真的地方是如何处理的?咱们能不能别动不动就学习了,楼主说的好啊我顶你个肺啊之类的?
回点评里那个是否能用BIM的问题:
(此段粘贴,具体情况不知)为了推动BIM技术在中国建设领域的应用与发展,打造BIM技术中国本土化整体解决方案,合作开发本土设计平台,中国建筑设计龙头企业之一中国建筑设计研究院(简称中国院)、中国最优秀的建筑结构设计软件企业之一北京盈建科软件有限责任公司(简称盈建科”)和中国最优秀的建筑设备设计软件企业之一北京鸿业同行科技有限公司(简称 “鸿业”)于20131125日签订合作框架协议。
而且YJK可以和revit相互转换。
关于PKPM和YJK各有什么功能都怎么样我觉得真的是个见仁见智的问题这样吧,如果大家还没有说明书,我给出说明书的链接大家自己去下载(PKPM说明书不是我上传的,我是在小李飞刀文章连接里面找到的网盘下载)
http:///share/home?uk=3440919869#category/type=0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(324 )

只看楼主 我来说两句
  • lxq0828
    lxq0828 沙发

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

回复 举报
    赞同0
  • 小白l00
    小白l00 板凳
    哪位大神有PKPM或者盈建科破解版,给提供一下,个人想学,可是没有正版软件。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

盈建科

返回版块

6289 条内容 · 167 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

武汉老庄结构院盈建科实际项目操作案例视频讲解

本帖最后由 武汉老庄王工 于 2014-6-30 12:18 编辑 盈建科作为国产建筑结构设计计算软件的杰出代表,以其完善的功能,强大的计算分析能力,优秀的后处理功能,便捷的接口程序获得了广大结构工程师的一致赞誉!武汉老庄建筑结构设计培训学院(以下简称武汉老庄结构院)从2012年开始组织骨干师资力量对盈建科软件进行了深入学习研究,并且和盈建科技术支持部门建立了持久而通畅的沟通交流渠道,进行实时交流和反馈信息。为了让广大网友更好的掌握盈建科软件,我们结合实际项目推出了盈建科实际项目操作系列视频,在讲课过程中我们结合实际项目和盈建科官方讲义讲解了四个项目建模操作,计算分析全过程,对实际项目的操作有比较强的借鉴意义!对工作能力的提高也有很大的帮助!欢迎广大网友下载!

回帖成功

经验值 +10