土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 再次吐槽2013

再次吐槽2013

发布于:2014-01-20 15:07:20 来自:注册考试/注册给排水工程师 [复制转发]
就今年1%通过率,总感觉案例要降分,历年结合其他专业考试,降分就是52,即使降到52全国通过率也不到10%,人事部、建设部的大爷们,就算合格线不变,你能不能年前出文件啊,不变的话我过年就不回家了,在这看书,变的话早通知啊,不然回不了家了,我这春运车票不好买啊!去年是年前下的文件,但是是2.7,今年卡阳历就过年了,让我等屌丝情何以堪!自从去年考完,我每天都诅咒一遍,年前要能出合格线,你们出门也不用注意了!

全部回复(15 )

只看楼主 我来说两句
  • wangluxing19
    wangluxing19 沙发
    哎。混社会的,运气很重要。

回复 举报
    赞同0
  • sdzls
    sdzls 板凳
    好好学习,不要总想着降分

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 728 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2014年给排水网络辅导优惠季,注册给排水的学习先锋!

2013年给排水工程师考试已经结束,预计各地成绩将于12月前后开始查询。 考试时间:9月,报名时间:5-6月; (祝:今年的考生们,马到成功!一次通过!) 报考条件: 1.凡中华人民共和国公民,遵守国家法律法规,恪守职业道德,具备相应专业教育和职业实践条件者,并取得本专业或相近专业大学专科学历,累计从事公用设备专业工程设计工作满1年。

回帖成功

经验值 +10