土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 为什么cad中某些图素不能复制到另一张图上(已解决)

为什么cad中某些图素不能复制到另一张图上(已解决)

发布于:2013-08-29 13:40:29 来自:建筑结构/混凝土结构 [复制转发]

我想把这张cad图框复制到另一张图上,但是某些文字和直线不能粘贴。我把图上传了,请大仙帮忙。
1、注意到这些图素画在0层上面,状态正常没有锁定
2、做块,然后插入可以,但是这样麻烦,我想知道为什么不能直接复制,

下面的兄弟不要再“同问”了
最终还是载在某个细节上了,我只知道被复制的图层被锁定了不行,但是忘记了,复制去的图层不能是锁定的。。。最怕这种小细节了。下面围观的兄弟都没有验证一下吗。
再提3个小问题,
1、如果图框的标准尺寸是297x210,那么打印的时候最外围的边线是打印不出来的(因为A4纸也是297x210)。这种情况怎么个处理法?有的图框是做的比A4小一点,然后在最外围弄四个角出来。
2、打开前辈画的图,总会出现栅格,这东西除了眨眼睛外有什么作用呀
3、cad布局相对于模型有什么优势,以前觉得是用来打图的,现在觉得也没有优势呀。只需要一条存在的理由。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(12 )

只看楼主 我来说两句
  • 南孤狼
    南孤狼 沙发
    把图片炸了在复制过去

回复 举报
    赞同0
  • 而立之年
    而立之年 板凳
    luyaochi 发表于 2013-8-29 21:33 再提个小问题,如果图框的标准尺寸是297x210,那么打印的时候最外围的边线是打印不出来的(因为A4纸也是297 …比例肯定是1:100的呀,我觉得在做图框的时候做小点就行了

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

140.14 万条内容 · 2062 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

监测单位这割断主筋钢筋的做法正确吗?

地下连续墙钢筋笼钢筋应力计安装,监测单位安装时割断了钢筋的主筋,并将应力计钢筋与钢筋笼主筋焊接,想请教两个问题。 1.割断主筋钢筋的做法正确吗? 2.如果正确,是否需要应力计钢筋与钢筋笼主筋焊接满足单面焊10D,双面焊5D要求。 3.如果不是上面这种做法,是否有其它方法安装。谢谢。

回帖成功

经验值 +10