给排水工程分区

32位Win7下CAD2010+天正用移动命令遇到捕捉点就死机

发新帖 回复

打开“对象捕捉”,在图里移动一个东西,鼠标经过比如“端点、中点”等就死机。cad2008就没问题。2010里问题很严重。

打开“对象捕捉”,在图里移动一个东西,鼠标经过比如“端点、中点”等就死机。cad2008就没问题。2010里问题很严重。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• lbwadj
    lbwadj 2016-10-12 43楼
    就是有点小贵,没有那么多B
    回复 0 举报
  • lbwadj
    lbwadj 2016-10-12 44楼
    就是有点小贵,没有那么多B
    回复 0 举报
  • zhouling2002
    zhouling2002 2016-11-03 45楼
    别说配置内存版本问题,我是2015的CAD也是死机,64位WIN7系统,E3-1231处理器,10G内存,我快要疯了,半个小时死了3次,我还要不要画图啊
    回复 0 举报
  • vivimonica
    vivimonica 2016-11-20 46楼
    看了半天也没人给出解决方法!!什么鬼啊
    回复 0 举报
  • 木匠172
    木匠172 2016-11-29 47楼
    是字体问题,字体的形文件编译版本不兼容造成的,解决办法:试一下是哪个字体文件造成的,然后将文字样式重定义,不要使用这个字体文件。我的是HZTXT.SHX文件造成的,把它换成了GBCBIG.SHX,就可以了!我的是这样的,供大家参考!
    回复 0 举报
  • hldreammaking
    hldreammaking 2017-01-01 48楼
    这个问题基本是共性了。移动时遇到标注也会卡死,或者出现致命错误。感觉升级到天正T20以后整体运行速度到占用内存等都出现了倒退。同时我也发现一个BUG。天正转成T3文件以后一些线型会出现自动替换。比如栏杆线,会自动替换成虚线。很麻烦。
    回复 0 举报
  • lihui19870224
    lihui19870224 2017-01-16 49楼
    我的64位win7 把字体文件HZTXT改个名,打开图形时提示找不到HZTXT,替换为改名后的字体还是会卡死,最后我换成了别的字体,问题没有了,但字体不一样了!
    回复 0 举报
  • zaxz123
    zaxz123 2017-02-04 50楼
    我在拖动图形的时候总是死机,怎么回事呢?
    回复 0 举报
  • xiaofeierni
    xiaofeierni 2017-02-27 51楼
    我CAD2010经常出现移动后卡死的问题,郁闷。。。
    回复 0 举报
  • zy971051
    zy971051 2017-04-14 52楼
    我的问题也一样,老卡机,高版本也一样,2016版的cad,天正v3.0
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注
相关标签