装修论坛分区

陆续传中外著名酒店照片!更新拜迪七星酒店!

发新帖 回复

先传我拍的博鳌亚洲论坛(索菲特国际酒店)照片!

先传我拍的博鳌亚洲论坛(索菲特国际酒店)照片!

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• cailiai
    cailiai 2008-07-19 392楼
    太美吧,什么时候能去下就好了
    回复 0 举报
  • rain_papa
    rain_papa 2008-07-28 393楼
    很多都有了 其实自己也能画 咳咳 不过还是谢谢楼主提供这么好的资料~恩恩
    回复 0 举报
  • liuchao-2008
    liuchao-2008 2008-08-06 394楼
    韩国的酒店设计,我喜欢,很大方,简单而不乏创意,即使是冷色调的装修,在灯光的调和下还是有温馨的感觉,可以让疲惫的身心好好休息!
    回复 0 举报
  • linyilisuli
    linyilisuli 2008-08-06 395楼
    建筑工作网 www.jobjzw.com是上海筑联网络科技有限公司旗下品牌网站,总部位于上海浦东,是目前国内规模最全、覆盖范围最广的建筑人力资源平台。建筑工作网 www.jobjzw.com致力于建筑类企(事)业单位提供资源招聘、求职、培训及相关业内资源综合管理,并拥有自己建筑人力资源培训机构、建筑爱心基金会,凭借专业的高效建筑资源联盟团队、优质服务,为建筑企业与建筑人才提供信息互动交流服务,使建筑企业人力资源管理适应其总体发展战略,同时亦促进建筑人才职业发展以实现其职业生涯规划。本网站已为全国10000多家建筑企业提供了优质高效的招聘服务,业务遍布建筑行业各个领域,
    回复 0 举报
  • zjian1213
    zjian1213 2008-08-13 396楼
    非常感谢楼主的无私奉献!
    回复 0 举报
  • zjian1213
    zjian1213 2008-08-13 397楼
    真是太好了,不愧是堪称7星级的酒店啊,自己能亲自去体验一下就好了!非常不错的图片,望楼主再接再厉!!!
    回复 0 举报
  • zmjiazi
    zmjiazi 2008-08-14 398楼
    非常感谢楼主提供的宝贵资料!谢谢!对我很有帮助,希望以后又更多资料分享
    回复 0 举报
  • lzqym2007
    lzqym2007 2008-08-15 399楼
    非常感谢楼主提供的宝贵资料图片好清晰呀非常好看
    回复 0 举报
  • recen
    recen 2008-08-15 400楼
    真是建筑奇迹哈,以后有机会要到现场见见
    回复 0 举报
  • sacr
    sacr 2008-08-25 401楼
    好,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注
相关标签