首页 \ 论坛 \ 工程造价 \ 造价软件 \ 广联达 计价软件GBQ4.0 视频学习资料(共19卷)

广联达 计价软件GBQ4.0 视频学习资料(共19卷)

广联达 计价软件GBQ4.0 视频学习资料,需要带flash功能的播放器打开,共19卷,其余卷见回复[ 本帖最后由 momosky314 于 2012-12-18 11:36 编辑 ]
广联达培训教程-计价.part01.rar 9.0 MB,下载次数:2577
广联达培训教程-计价.part02.rar 9.0 MB,下载次数:1630
广联达培训教程-计价.part03.rar 9.0 MB,下载次数:1455
广联达培训教程-计价.part04.rar 9.0 MB,下载次数:1394
广联达培训教程-计价.part05.rar 9.0 MB,下载次数:1344
广联达培训教程-计价.part06.rar 9.0 MB,下载次数:1304
广联达培训教程-计价.part07.rar 9.0 MB,下载次数:1385
广联达培训教程-计价.part08.rar 9.0 MB,下载次数:1320
广联达培训教程-计价.part09.rar 9.0 MB,下载次数:1302
广联达培训教程-计价.part10.rar 9.0 MB,下载次数:1312
广联达培训教程-计价.part11.rar 9.0 MB,下载次数:1276
广联达培训教程-计价.part12.rar 9.0 MB,下载次数:1302
广联达培训教程-计价.part13.rar 9.0 MB,下载次数:1280
广联达培训教程-计价.part14.rar 9.0 MB,下载次数:1278
广联达培训教程-计价.part15.rar 9.0 MB,下载次数:1240
广联达培训教程-计价.part16.rar 9.0 MB,下载次数:1248
广联达培训教程-计价.part17.rar 9.0 MB,下载次数:1235
广联达培训教程-计价.part18.rar 9.0 MB,下载次数:1248
广联达培训教程-计价.part19.rar 4.0 MB,下载次数:1311
学习工程造价,就找北京峰源,从识图手算到 软件算量及全套预算书编制,全方位、无死角 讲解,并提供永久实际项目指导。咨询 qq3403088524 群号:335025314

请先 登录,再评论!

• czq5588 2012-12-28 22:22:11
    感谢楼主分享,学习中
    #2 1 举报
  • zyh630422 2013-01-02 15:10:02
    谢谢了,望近些年来共同举办。
    #3 1 举报
  • lygcjjb0932 2013-01-06 15:40:56
    感谢楼主,学习学习
    #4 0 举报
  • chl428 2013-01-08 15:32:27
    十分感谢楼主的倾心分享,共同学习,支持
    #5 0 举报
  • qy432721 2013-01-08 16:22:44
    谢谢楼主了,正在学习造价,太感谢了
    #6 0 举报
  • zam3622 2013-02-21 20:50:17
    正想学习,谢
    #7 0 举报
  • lixiliangx 2013-03-27 12:27:45
    感谢楼主分享,学习中.
    #8 0 举报
  • lixiliangx 2013-03-27 12:29:06
    感谢楼主分享,学习中.谢谢楼主!
    #9 0 举报
  • lixiliangx 2013-03-27 12:30:08
    谢谢楼主了,正在学习造价,太感谢了
    #10 1 举报
  • zch76108315 2013-03-30 08:52:41
    非常感谢啊啊啊啊啊
    #11 0 举报