土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 【2014.07.10更新】老庄结构免费讲座合集之百度网盘下载

【2014.07.10更新】老庄结构免费讲座合集之百度网盘下载

发布于:2012-11-08 08:28:08 来自:建筑结构/结构资料库 [复制转发]

2014.07.10再次更新
先放出百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1nt8y2vB
老庄邓工曾言老庄结构培训的精华都在免费公开讲座里,
事实确实也是如此
加之本人有收集资料的癖好,故有了此贴。
PS,最近网络严打,公开分享可能被百度删除(并未侵犯版权,因为老庄已经允许免费公开分享了嘛)
所以你要是发现链接无效了,你可以留下百度网盘用户名,本人会定时查看此贴然后给你发送过去
随意截图两张
Unnamed QQ Screenshot20140710100632.jpg Unnamed QQ Screenshot20140710100614.jpg

百度网盘太凶猛了,删的我不行了

下面是截图

再删我再发,这是重新的分享链接,要下的抓紧吧。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=119680&uk=1996892188

老庄结构的讲座非常不错,不仅新手非常适用,老手也可以听听交流一下。
因为老庄官网提供的115网盘,实在不方便的很,故将其所有的讲座上传到百度网盘,方便大家下载。

Unnamed QQ Screenshot20140710100632.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140710100614.jpg

全部回复(286 )

只看楼主 我来说两句
  • 画图匠9
    画图匠9 沙发
    自己顶一顶
    免得下沉太快

回复 举报
    赞同1
  • bvil
    bvil 板凳

楼主你好想请问一下这个资料是否还存着,能分享一下吗

回复 举报