暖通空调分区

空气处理机组中的风压与送风距离如何确定

发新帖 回复

问题一:空气处理机组和水冷柜机等一些接风管的空调器在选型时如何确定风压;问题二:知道静压是多少,如何大概确定送风距离,例如静压180Pa,送风距离大概多少我是新手,第一次发贴,请大家帮帮忙忙。谢谢

问题一:空气处理机组和水冷柜机等一些接风管的空调器在选型时如何确定风压;问题二:知道静压是多少,如何大概确定送风距离,例如静压180Pa,送风距离大概多少我是新手,第一次发贴,请大家帮帮忙忙。谢谢

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• lihe134
    lihe134 2007-06-21 2楼
    可一通过水利计算来算下什么材质的风管,走向的形势都会影响送风距离
    回复 0 举报
  • wgj1207
    wgj1207 2007-06-22 3楼
    静压180Pa的情况下,如果是用镀锌的直风管,大概可以送30-40米。
    回复 0 举报
  • 坛坛灌灌
    坛坛灌灌 2007-06-22 4楼
    好象不是的吧!!!!
    回复 0 举报
  • hxd19811001
    hxd19811001 2007-06-22 5楼
    用鸿叶计算软件算一算不就知道了!好象《供热空调设计手册》里面有这样的数据啊!
    回复 0 举报
  • alian226
    alian226 2007-06-22 6楼
    差不多5—6pa一米,我都是这样估计的,差不多就是30米左右的距离。
    回复 0 举报
  • couger.x
    couger.x 2007-06-23 7楼
    也可以计算一下的,《简明空调设计手册》就有的。
    回复 0 举报
  • wyf502506
    wyf502506 2007-06-23 8楼
    怎么算  如果按照书上的公司算,那太麻烦了 现在一般设计的话  都是按照经验估算有没有具体的经验估算公司??
    回复 0 举报
  • wyf502506
    wyf502506 2007-06-23 9楼
    谢谢大家对我的帮助请大家多多提携提携我
    回复 0 举报
  • wyf502506
    wyf502506 2007-06-23 10楼
    那是怎么算的
    回复 0 举报
  • wyf502506
    wyf502506 2007-06-23 11楼
    有吗?我没有这本书,也没有那个软件,帮我查下好吗??那个软件在哪下载啊?谢谢
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注