给排水工程分区

怎样用cad绘制地形图或利用卫星地图转化成地形图?

发新帖 回复

怎样用cad绘制地形图或利用卫星地图转化成地形图? 请高手解答~~~~~~~~~~

怎样用cad绘制地形图或利用卫星地图转化成地形图? 请高手解答~~~~~~~~~~

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• lihui2011
    lihui2011 2012-05-08 2楼
    用鸿业可以绘制等高线啥的,但是直接成地形图我还真没弄过…以前做过把图片插入到CAD中然后描图,弄成差不多样子的图,不知道你说的是不是这个…
    回复 0 举报
    1177600 2012-05-14 3楼
    意见同上,卫星图片怎么可能反转成地形图,那样的话还需要测量队吗。最多用来描图,大致的那种
    回复 0 举报
  • xiaoqiangzz
    xiaoqiangzz 2012-05-17 4楼
    谢,我查到还有一种方式,而且已经实现了呵呵 利用google earth制作地形等高线,代替地形图
    回复 0 举报
    xiaoqiangzz 2012-05-17 5楼
    谢,不过我现在采用了一种利用google earth制作地形等高线,代替地形图,已经实现了,还不错~~~
    回复 0 举报
    xiaoqiangzz 2012-05-17 6楼
    利用google earth制作地形等高线,代替地形图 要用到软件Global Mapper
    回复 0 举报
  • leewire
    leewire 2012-05-20 7楼
    能制作地形吗?这个软件?
    回复 0 举报
  • 爱淘淘
    爱淘淘 2012-05-20 8楼
    应该不行吧,那么简单搞定了勘测设计院不都喝西北风了,呵呵
    回复 0 举报
    xiaoqiangzz 2012-05-26 9楼
    可以 是通过卫星拍摄分析高程数据,国家数据站有这个资料,然后利用MAPPER软件可以分析自动生成呵呵~~~
    回复 0 举报
    xiaoqiangzz 2012-05-26 10楼
    可以 是通过卫星拍摄分析高程数据,国家数据站有这个资料,然后利用MAPPER软件可以分析自动生成呵呵~~~
    回复 0 举报
    xiaoqiangzz 2012-05-26 11楼
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注
相关标签