土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观素材 \ 【分享】极品的手绘园林平面立面植物素材合集 -带名称

【分享】极品的手绘园林平面立面植物素材合集 -带名称

发布于:2012-04-01 21:01:01 来自:园林景观/园林景观素材 [复制转发]

极品的手绘园林平面立面植物素材合集 -带名称----易道专用
全国精英设计师交流分群7611729 总群已经满员。。。。
入群请注明 土木在线
入群请严格遵守群规(否则请出门左转):全国精英设计师交流分群7611729

1.入群马上发作品3张以上否则马上删除,先截图到群里大家探讨一下,再传到群相册《新成员作品 》
2.群名片格式:地区-公司-网名
3.聊天时用黑色宋体12号及以下哦。不要加粗。。。提问问题用红色。。方便管理。。
4.本群每周大清理一次人。。数量30个左右。。为超过一个月不交流的。。并且删除后不让进群。。
5.群里不分老人和新人。。只看你对本群的贡献度。。珍惜每一个热爱本群的新人
6.想长期呆在本群的请自备大容量硬盘。。每天有大量群资料
上传完作品。。你就是合格的一员了哦。。
全国精英设计师交流群7638809

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(93 )

只看楼主 我来说两句
  • 嗨陈氏
    嗨陈氏 沙发
    谢谢分享,已收下啦

回复 举报
    赞同0
  • sunyuanshuai
    sunyuanshuai 板凳
    好东西是要来收藏和运用的

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观素材

返回版块

7.04 万条内容 · 117 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【分享】动物素材

这方面上的素材 不知道有没有上传过,我先来上传几个吧!希望对大家有用!先来缩略图![ 本帖最后由 flysea206 于 2012-3-23 12:27 编辑 ]

回帖成功

经验值 +10