土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 专家热线 \ 版主7年经验分享

版主7年经验分享

发布于:2012-02-21 15:42:21 来自:暖通空调/专家热线 [复制转发]
近期论坛高质量文章不多,人气下降明显,版主积极性明显下降。本人正在进行硕士毕设论文阶段,目前随着写作的进展,特分享一些里面的经验内容供各位看官评论,希望能尽一份力,为我们的论坛。
由于之后本人不再从事本行业,7年来本人经验由论坛来,如今经过思索提炼正在草拟论文,想尽量把相关精彩之处都借助论文这个方式写出来,写到精彩之处不由得想与论坛各位坛友分享。

全部回复(266 )

只看楼主 我来说两句
  • lszt007
    lszt007 沙发
    论坛两年前应该比现在好多了,主要原因是某些版主的独断专行(没说你啊:-D),打消了大部分人的积极性。甚至前期我问个空调制冷系统的问题某些版主竟然说这是制冷方向的让我去暖通那边。。。真让我无语!!连暖通、系统的区别都没搞清楚,空调的制冷系统不属于制冷行业?而且态度极其蛮横,不询问直接删帖,让人情何以堪。原来我非常信任这个论坛,基本每周一到两贴,或提问或分享或回帖~~~,现在很久没看了,不过今天还是没忍住。

回复 举报
    赞同1
  • killzx99
    killzx99 板凳
    两部分压降之和即为节流前后的压降,且ρ孔节流的液体密度按节流后的蒸发温度下的制冷剂的比体积进行换算,由上图计算图表知,节流后的比体积v=16.36l/kg,节流前后系统的管子采用Φ8及Φ6的铜管,管子厚度均为0.75mm,对应的截面直径d2=6.5mm,d2=4.5mm,所以根据已知条件可列如下方程组:

回复 举报
    赞同1
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

专家热线

返回版块

3732 条内容 · 92 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教如何判断小区二次网哪些分支上需要加平衡阀

本人做一些小区二次网,一直对二次网分支上平衡阀的加设依据不清楚,求高手说明(是每个分支都加还是压差到一个数的分支加,有什么规范依据)

回帖成功

经验值 +10